Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дартаньян не дартаньян, как есть так и говорю. )))) В частном секторе живу. Сосед который на приоре был, на Он до 8 клоповом сейчас. Пока не жаловался вроде чё то около 70 тыс уже прошел за год с небольшим. Но ГРМ в 60 поменял от греха подальше. ))))
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
дартаньян на Ларгусе)))))
Да я сам в шоке от него. )))) Надо бы чему нибудь поломаться, но не хочет румын. Хотя по большому счету за 145 тыс пробега поломка была, вентилятор печки. Так что признаю Гусь не идеален! )))))
Напомню что я в сфере продаж запчастей тружусь. И видю как грится наглядно как они не ломаются
Не знаю мы в каких то разных вселенных видимо живём. )))) Где то около 5-ти Гусей знаю к4м и к7м, все так же говорят не зависимо от пробега всё ровно. Да и у нас на форуме тоже с румынмоторами вроде никто пока что не жаловался.