Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
х.з... может я просто уже наигрался...
вот похрен... только с эстетической точки зрения... большой, светлый гараж на два лендкрузера. с лендкрузерами... и чтоб гараж был не далее 5 метров от дома. а между домом и гаражом- зимний сад.
всё остальное- баловство.
х.з... может я просто уже наигрался...
вот похрен... только с эстетической
Я люблю (именно люблю обслуживать авто), всю жизнь делаю это на улицах. И вот, живя в своём доме, я подошёл к моменту что могу сделать норм гараж.... ну как = деньги есть, а времени нет чтоб его делать)))
Гараж будет 7,5м х 7,5м, высота 2,5м, внутри отделка под побелку чтоб светло, автоподъёмник ножничный, полный набор инструментов и оборудования (различные станки, сварка, и т. п.), с отоплением, пол - керамогранит. Причём это на гараж-хламовник, т. к. хламадоз весь под навесом будет в другом месте.
.... и на пенсии буду машины чинить, шабашить, вспомню детство))) Надоест ведь печки класть)))
.... и гараж какраз в 2х метрах (не 5м!) от дома, близко тобишь)))
В таком гараже не только машины чинить, можно много разного творчества натворить!))
Добавлено через 58 секунд
Ах да, чуть не забыл - Всех с Утром!!!)))