Сегодня в ДТП попал. На зеленый все поехали, а чайник впереди меня резко тормознул, я тоже по тормозам, лопается тормозной шланг, у чайника на семерке бампер в щепки, крылья загнуло, у меня капот небольшая вмятинка, решетка и бампер чуть-чуть треснул, он был в шоке, гайцев ждали пол дня, так и не приехали, он сошелся на 3-х рублях и разьехались. Вот так весело денек пролетел, а что самое обидное у моей дочки сегодня д.р. праздник испорчен!
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
fil82, на бекетова в здании где сети нн были. первый этаж вход со стороны рынка. каталожный ее номер чуть позже напишу если надо.
п.с. они все с завода не мазаные идут
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
fil82, на бекетова в здании где сети нн были. первый этаж вход со стороны рынка. каталожный ее номер чуть позже напишу если надо.
п.с. они все с завода не мазаные идут
бекетова 3-б можно зайти со стороны оптовой базы или через центр. вход правая дверь.
да блин, читаю ветки и даюсь диву, тут нет смазки там нет смазки, вот думаю что же можно самому смазать, пока новое не убитое и так чтоб с гарантии не скинули.
Купил в меге пузырек Вымпела чтоб смазать штырь капота. Написано мазать можно все, вот думаю что бы еще ...
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
да блин, читаю ветки и даюсь диву, тут нет смазки там нет смазки, вот думаю что же можно самому смазать, пока новое не убитое и так чтоб с гарантии не скинули.
Купил в меге пузырек Вымпела чтоб смазать штырь капота. Написано мазать можно все, вот думаю что бы еще ...
Принципиально ничего не мажу, пока машина на гарантии. Чуть что - еду сразу дилера доставать.