Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Zver, ну есть простые люди - у которых возникает проблема и они ее молча и никому не сообщая решают. Вот есть ощущение что ларгусоводы они такие в подавляющем большинстве - иначе куда идут запчасти от их машин и почему всякие лада клуб магазины процветают и там стоят буквально километровые очереди???)
Цитата:
Сообщение от basmach
Sisa, Есть здесь у меня сосед через 2 дома X5 дизель e70, б/у брал само сабой. Вот акпп у него глюкнула на 70 крублей попал, еще говорит на панели гарит всё что можно гореть по ошибкам, но ничего ездит с год вроде уже как. С его слов акпп на бэхах тоже совсем не конфета.
70 круб на авто с пробегом 300 тыс смешно на фоне вып где ремонт под 200 на первой сотне пробега.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
не загоняй его в угол )
Сходи в яндекс драйв на 15 минут, передерни и успокойся.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Дай Бог всем в этой туманности жить! )))) Финансово и психологически. )))) Гусь денег и нервов не сосет, а это самое главное!
Я хожу пешком и это совсем не сосет денег и совсем не тратит нервов ))))А в ларгусе я б наверно уже кукушкой двинулся.
ну есть простые люди - у которых возникает проблема и они ее молча и никому не сообщая решают. Вот есть ощущение что ларгусоводы они такие в подавляющем большинстве - иначе куда идут запчасти от их машин и почему всякие лада клуб магазины процветают и там стоят буквально километровые очереди???)
Ну здесь надо разлечать расходники и запчасти. За расходниками и маслом конечно идешь в магазин. Если про поломки говорить то лично у меня за других гусей говорить не буду за 5.5 лет 145 тыс пробега это вентилятор печки и шаровые 2 раза, ступичные подшипники, ну и лампочки.Да ещё делал защиту картера приварили к ней 2 гайки и варили кроншнейн глушака. ИМХО это очень хороший результат если с жигулями сравнивать при таком же пробеге.
это вентилятор печки и шаровые 2 раза, ступичные подшипники, ну и лампочки.Да ещё делал защиту картера приварили к ней 2 гайки и варили кроншнейн глушака.
Да конечно нет. Проедь на сартире 145 и посмотри чего и как поменял. На калине мне 2 года и 40 тыс хватило, чтобы мозг вылетел от ремонта. Классика еще была 160 тыс да чего там только не поменял по кругу.
Да конечно нет. Проедь на сартире 145 и посмотри чего и как поменял. На калине мне 2 года и 40 тыс хватило, чтобы мозг вылетел от ремонта. Классика еще была 160 тыс да чего там только не поменял по кругу.
170 дром на сартире отъездил без особых проблем.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Вот-вот. ))
Для параллельной вселенной гусёв, типа да.
У них своя вселенная , там другие законы физики и всего остального.
Да и у меня без особых, одна поломку признаю это вентилятор печки. Всё остальное ни о чем. Кронштейн глушака и защита картера за 15 минут решается в гаражсервисе и 700 руб.