Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем трям! Хорошего и солнечного настроения! Киру и Олегу по крабу!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
за бортом +5
+3, на велике самое то! )))
Добавлено через 6 минут
Кир, ты гараж под два места сразу мастряч, с двумя воротами. Под одно место подъёмник, под другое яму с блинами и роликами для регулировки подвески. Я на пенсии буду к тебе гонять. ))))
И ничего с ней не случится.
Всем бодрого дня! На улице осень золотая, ветра только все портят. Днем около 20, ночью 6-10. Люблю я сентябрь (в нём и родился)), жалко отпуск закончился.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я на пенсии буду к тебе гонять. ))))
Ох и балует нас погода, который день ни тучки на небе, с утра 0,, днём до 18-20 разогревает,, и на неделю вперёд тоже обещают хорошую погоду,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ты посмотри на свой аватар - и так весь круглый, куда тебе еще печеньки? Да с мёдом )) Переходи на морепродукты!
(c) Стругацкие