ну давай тогда балатируйся)))) кста))) предвыборную программу те надо)) и эта ну за наши голоса надо бы проставица))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
понимаешь ли все врут , а я говорю правду что хочу стать модером что б забанить грызли на фик )))))))))))
кто эт врет то?! давай пиши заявление в администрацию чтоб тебя утвердили
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ни буду банить тебя и сделаю тебя модером твоей ячейки ))))))))))))))))))
))))))))))) неее ща так политику не делают)))))). Ты нам скажи скока мы за лоббирование твоих интересов получим, каку ветку мы можем сибе выбрать и тп)))))))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а я говорю правду что хочу стать модером что б забанить грызли на фик )))))))))))
Леха чо то тебя в последнее время кидает в крайности - от кингуру до мадератора)))