чё за утро....(мат, в два яруса...) Мтс долбаный 200 сотки срубил....не за хе*(((( ша им весь мозг выносил....нада попожя Надюхе звякнуть...Вчера диск убил((( резя пока незнай как это все перенесла....вскрытие покажет...за 4 года первый раз запаску достал... Каво невидел- Привет,Здарова!
бггг ))))) помню рамашака раньше тоже болтает болтает хренак начали про сиськи она хлоп и бежать ))))) ща кстати поискал сообщения хотел почитать как мы с тобой познакомились ) чот нету ни фика ((((((((((((((((((((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
бггг ))))) помню рамашака раньше тоже болтает болтает хренак начали про сиськи она хлоп и бежать )))))
да прям бежать!)) я просто ничего не писала. Если б вы по мальчиков выкладывали фотке, я б прокоментировала, а про сиске чё мне комментировать то?)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ща кстати поискал сообщения хотел почитать как мы с тобой познакомились ) чот нету ни фика ((((((((((((((((((((
))))))))
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
А че у мальчиков про грудь комментировать?
про грудь ничЁ