Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 23:15   #1
Новичок

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 17 мишган не успел проявить себя
Re: Стойки Damp на Калину

Поставил передние ДАМП - полностью оправдывают пока ожидания! Спасибо производителям и продавцам... Заказывал через интернет магазин - удивило (в положительном смысле) отношение к покупателю.
Так транспортная компания первый мой заказ просто потеряла - так мне с магазина позвонили и отправили мой заказ повторно, а разбираться с транспортниками будут сами... Молодцы одним словом www.dampfer.ru - вызывают уважение!!! Теперь вот подумываю задние амо поменять на ДАМП
Старый 06.08.2010, 00:15   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 21
Вес репутации: 16 CANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для CANT с помощью ICQ

Появился звук пожий на похрюкивающе трущийся звук, к тому же при том что передок стал чуть выше, зазор хода штока от отбойника до цилинтра амортизатора в районе 50-60 мм? немаловат будет зазор?
CANT вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 18:53   #3
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

Поставил Дамп по кругу, уже от ездил две недели. Доволен
Старый 09.08.2010, 22:58   #4
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поставил Дамп месяц назад,сразу застучала правая стойка,через месяц просто греметь стала.По гарантии поменяли без всяких разговоров. Теперь все нормально работает.Чисто субьективно работает лучше чем Каяба масло. Вообщем доволен.Правда плохо что только 19 стойки пршлось пружины еще брать.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 11:14   #5
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Ruslanchik не успел проявить себя

Добрый день калиноводы! у меня потекли задние стойки-стоковые, да и пружины просели. пробег 25 000 км. Решил поменять. Взял новые "Фенокс" А22 374 и пружины Фобос синие 2110, с переменным витком. на этикетке написано 2110-29 (дальше не читается) агрессивные, и меток я на них не нашел ОСТ 37.001.027-90. у них длинна 41 см. подскажите, пожалуйста, не перемудрил ли я с выбором. Мне кажется пружина больно короткая
Ruslanchik вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 11:21   #6
Новичок

Задумываюсь менять переднюю подвеску, т.к. опора стойки разбита. У меня стоит стоковая с конической пружиной. Хочу поставить Damp D3 и поменять пружину на бочкообразную. Подскажите какие ставить опоры и какие купить пружины????
Старый 05.09.2010, 21:15   #7
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ruslanchik, а читать совсем лень?
Пружины лучше сток Mybea, опоры либо сток либо сэви.
coff вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 21:30   #8
Новичок

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Ruslanchik, а читать совсем лень?
Пружины лучше сток Mybea, опоры либо сток либо сэви.

За подсказку спасибо!
А чем плохи опоры фирмы Damp?
Старый 05.09.2010, 21:33   #9
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Ruslanchik, по пружинам.

Цитата:
Сообщение от Ruslanchik Посмотреть сообщение
А чем плохи опоры фирмы Damp?
Покажи, где ты их нашёл?
Старый 05.09.2010, 23:37   #10
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Ruslanchik, по пружинам.

Покажи, где ты их нашёл?
Спасибо Гагаринец - классная таблица!!!
Скажи, я взял пружины назад от 10-ки Фобос, (про Мубеа в Туле никто не слышал). они синего цвета, с переменным витком, меток нету. На этикетке написано агрессивная 2110-29...(дальше не читается). какие пружины ставить на перед(стоят конусообразные сток)???

P.S. про опоры я перепутал чего-то
Закрытая тема