Поставил передние ДАМП - полностью оправдывают пока ожидания! Спасибо производителям и продавцам... Заказывал через интернет магазин - удивило (в положительном смысле) отношение к покупателю.
Так транспортная компания первый мой заказ просто потеряла - так мне с магазина позвонили и отправили мой заказ повторно, а разбираться с транспортниками будут сами... Молодцы одним словом www.dampfer.ru - вызывают уважение!!! Теперь вот подумываю задние амо поменять на ДАМП
Появился звук пожий на похрюкивающе трущийся звук, к тому же при том что передок стал чуть выше, зазор хода штока от отбойника до цилинтра амортизатора в районе 50-60 мм? немаловат будет зазор?
Поставил Дамп месяц назад,сразу застучала правая стойка,через месяц просто греметь стала.По гарантии поменяли без всяких разговоров. Теперь все нормально работает.Чисто субьективно работает лучше чем Каяба масло. Вообщем доволен.Правда плохо что только 19 стойки пршлось пружины еще брать.
Добрый день калиноводы! у меня потекли задние стойки-стоковые, да и пружины просели. пробег 25 000 км. Решил поменять. Взял новые "Фенокс" А22 374 и пружины Фобос синие 2110, с переменным витком. на этикетке написано 2110-29 (дальше не читается) агрессивные, и меток я на них не нашел ОСТ 37.001.027-90. у них длинна 41 см. подскажите, пожалуйста, не перемудрил ли я с выбором. Мне кажется пружина больно короткая
Задумываюсь менять переднюю подвеску, т.к. опора стойки разбита. У меня стоит стоковая с конической пружиной. Хочу поставить Damp D3 и поменять пружину на бочкообразную. Подскажите какие ставить опоры и какие купить пружины????
Спасибо Гагаринец - классная таблица!!!
Скажи, я взял пружины назад от 10-ки Фобос, (про Мубеа в Туле никто не слышал). они синего цвета, с переменным витком, меток нету. На этикетке написано агрессивная 2110-29...(дальше не читается). какие пружины ставить на перед(стоят конусообразные сток)???