Ищу добрые руки для молодого, перспективного охотника на грызунов (и пернатых)семейства кошачих, а также друга Вам и Вашим детям, . Масть трехшерстная-тигровая гладкошёрстная . Игривая и прыгучая двухмесячная кошечка- мурлыка . Желательно в частный дом. Тихоня, но настойчивая.
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 13.05.2011 в 16:34..
Ищу добрые руки для молодого, перспективного охотника на грызунов (и пернатых)семейства кошачих, а также друга Вам и Вашим детям, . Масть трехшерстная-тигровая гладкошёрстная . Игривая и прыгучая двухмесячная кошечка. Желательно в частный дом. Тихоня, но настойчивая.
ребят, вы главное это объявление моей жене не показывайте!!!!))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Прочитал подпись: А ты чего калину на 14 сменил? почему не калину опять?
пустую не захотел, а в нарядной комплектации денег стоит.......с женой посоветовались, решили поездить на 14 пока, а супруга загорелась грантой - хочется с коробкой автомат ей. а мне и "девятка" сгодится)))
но к калинам и их владельцам отношение не изменилось) по-крайней мере, дорогу всегда уступлю)
Добавлено через 4 минуты
кстати, остались и лежат пока в гараже колпаки "14 размера, может надо кому??? за бутылочку сибирской короны)
фото не совсем удачное, правда((( надо в гараж заехать посмотреть их.
Гранта- больно страшная.... А я завтра собираюсь в аллер-авто на премьеру 7-го пассата купить конечно не смогу, но тест-драйв пройду обязательно...
да ну как страшная, конечно, не верх дизайнерской мысли...автомат, вроде немецкий на ней должен быть, .....появятся машинки, народ присмотрится к ним, привыкнет, вопрос в цене!
да ну как страшная, конечно, не верх дизайнерской мысли...автомат, вроде немецкий на ней должен быть, .....появятся машинки, народ присмотрится к ним, привыкнет, вопрос в цене!
А зачем присматриваться? Если машина не устраивает, то зачем присматриваться?