Да, купил бы. В кузове универсал и только с 8кл. движком.
А что нужно, чтобы это ("бы") настало? Купил бы, если бы что?
Сам подумываю, но не могу для себя аргументировать. Хочется тоже универсал, но считаю нерациональным ходом продать седан в нормальном состоянии только ради фургончика.
Но 35 визитов в сервис за 2 года эксплуатации это слишком!
Уже 5 визитов за первый месяц.
Это последний ВАЗ который имею, вернее имеет меня... Лучше ездить на велосипеде или такси, если не будет денег на новую машину. Обидно, что неплохо спроектированное авто опускается ниже плинтуса поганым качеством...
Stickler, ещё один владелец что не купит...ну или будет стараться не купить Ваз...
на форуме за год последний таких людей ооочень много стало..тенденция на лицо.
факторы разные- кризис вроде подотпустил и машины стали нааамного хуже и дороже.
Fanat63, Мне досталась относительно неплохой экземпляр Калины по большому мозг не выносивший, и может я бы рискнул на еще одну, но вот такая данность http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=29 которую и я испытал на себе говорят о том что Калина совершенно не выгодное дело во владении.
Нет не купил бы, хотя мне калина очень нравится и я ей очень доволен. В будущем хотел бы автомобиль размерчиком побольше типо Лада С-класс в кузове универсал с двигателем 1,8 или 2л можно и 1,6 турбо со всеми благами человечества в виде АБС, ESP, климатконтроля, подушек безопасности, навигации, парктроника. Но почему-то ВАЗ не торопится делать такие машины. Сверх бюджетные гранто-логаны мне ненужны!!!!!
Lucyn, я еще вчера в теме одной подводил расчеты что калина люкс например теряет в цене не хуже любого китайца на сегодняшний день..
взяв например её за 350 потом хрен продашь через три года и за 250.
Lucyn, я еще вчера в теме одной подводил расчеты что калина люкс например теряет в цене не хуже любого китайца на сегодняшний день..
взяв например её за 350 потом хрен продашь через три года и за 250.
Еще один повод укатывать машину в хлам самому, а не продавать.