Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хотабыч, мож я пропустил чего в истории твоего авто . 9500 км , ты его брал с рук , что 1го владельца вынудило продать . (без всякого спросил)
отец отдал машину для продажи сыну для погашения ипотеки
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
r6cd, видимо отсутствие мозга у пред владельца, как такой маложрущий и не ломучий авто можно в трезвом уме и добром здравии продать. и ТО у диллера (у официально го ли??) всего 3,5 тыс с расходниками!
Просто подарок какой то)
Еще раз. Не нравится калина - продайте. Купите то что не будет ломатся. Только никто Вам не даст гарантии, что не будет сломатся любая_другая_машина. Удачи на дорогах.
у меня на авео седане с 1.2 мотором кпп ломалась, 50 000 руб все удовольствие......нет авто, которые не ломаются
видимо отсутствие мозга у пред владельца, как такой маложрущий и не ломучий авто можно в трезвом уме и добром здравии продать. и ТО у диллера (у официально го ли??) всего 3,5 тыс с расходниками! Просто подарок какой то)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
blang2, завязывай умничать
ну и кто тут умничает?
цены то на тигго сравнимы с калиновскими,кроме то с ремнями. цифры умышленно приводить не буду так-как все равно начнется трындеж что это не правда, кто хочет ищите, инфы по дилерам море.
по коробке проблем нет и на тигго про такое никогда не слышал.проблема с коробками на тайгере он же корандо.
расход порядка 11-12 литров 92 по городу в режиме завелся 1-2 встал.
по расходникам цены отличаются раза в два в разных магазинах, фильтр масленный самый дорогой видел за 1000 руб. замена масла, всех фильтров, промывка инжектора сольвентом и замена свечей, с расходниками у не официалов в апреле обошлась в 8 тыщ
blang2, а у оффициалов какой ценник ТО можете таки озвучить? ну сказали А будьте добры весь алфавит.
Вы ж ездите знаете)
Я просто диву даюсь на вас парни, вот никто ничего плохого не говорил про китай, ну может чуть про качество запчастей чуть (собственно на правду не обижаются), так начали калину поливать .. Смысл?
Я б не бодрился на месте тигроводов)
Тут набрел на одну статью интересную. Так там по стоимости обслуживания тиго обгоняет почти всех по стоимости ТО (21е место). Конечно ведь это в Москве и у оффициалов, возразят мне форумчане Ну а смысл иначе брать машину на гарантии и обслуживать ее у неофициалов?
Просто когда пишут 4 тыс за ТО1 в глубинке еще куда нишло))
Все же давайте ценны приведите на ТО. может в статье ошибка? А так китай самый надежный и не ломучий! Корейцы и немцы курят в сторонке
blang2, а у оффициалов какой ценник ТО можете таки озвучить? ну сказали А будьте добры весь алфавит.
Вы ж ездите знаете)
Я просто диву даюсь на вас парни, вот никто ничего плохого не говорил про китай, ну может чуть про качество запчастей чуть (собственно на правду не обижаются), так начали калину поливать .. Смысл?
Я б не бодрился на месте тигроводов)
Тут набрел на одну статью интересную. Так там по стоимости обслуживания тиго обгоняет почти всех по стоимости ТО (21е место). Конечно ведь это в Москве и у оффициалов, возразят мне форумчане Ну а смысл иначе брать машину на гарантии и обслуживать ее у неофициалов?
Просто когда пишут 4 тыс за ТО1 в глубинке еще куда нишло))
Все же давайте ценны приведите на ТО. может в статье ошибка? А так китай самый надежный и не ломучий! Корейцы и немцы курят в сторонке
А так китай самый надежный и не ломучий! Корейцы и немцы курят в сторонке
Ну вот я очень бы хотел, чтобы моя следующая машина была столь же надежна и неломуча, как мой нынешний китаец. Напомню, у меня Vortex Estina, 3 года, пробег 84500км, внеплановая замена - передняя ступица (2500р.), загудел подшипник. И все!!! Машину покупал новую, с гарантии ушел сразу, о чем впоследствии не пожалел! Расходники стоят так же, как и на Ваз, купить их не проблема, как и любые запчасти (живу в Москве).
парни, короче историю вспомнил. когда я еще в салоне работал и авто продавал, у нас было подразделение чери. продавцов оттуда знал очень хорошо. Отправили значит этих продавцов на выставку в москву(год 2008 кажется летом). а в то время то ли авторевю, то ли ЗР тиго разбивали на краштесте. И потом этот кусок металлолома поставили на входе на выставку, чтобы каждый входящий видел(поройтесь, найдете фотки в инете) . тиго разбился вдребезги конечно. Один из наших продавцов нашел павильон с чери на выставке и подошел к представителям этой марки, представился, и спросил что они думают по поводу того, что стоит на входе. Китайцы сказали "ды нам плевать на это".....вот она забота о клиенте.....хоть бы отбрехались типа "мы будем работать над этим"