привет! А на ней выставляется температура при которой включается вентилятор? что-то я никак не найду.
Цитата:
Сообщение от crazylamer
Владимир Шевелев, нет, этот девайс не умеет управлять вентилятором. Я, например, для этой цели купил силыча - вот это вещь! http://silich.ru/bu-evso.html
Вы чего говорите,все там управляется и темпер на пропеллер ставиться,настройти-автомобиль!!!!!
Всем привет! Сильно не бейте, если, что отправьте в соответствующую тему. Проблема в заводском бортовом компьютере. Меняет показатели сам по себе, хочет расход покажет, хочет пробег и т.д. Подрулевой рычаг поменял, не помогло. Ставил панельку на калину друга там тоже глючит. Можно вылечить это дело. Спасибо.
Все приборы работают, кроме спидометра и указателя топлива! Причем на холодную спидометр работает, а потом начинает прыгать и вообще ложится на ноль! То же самое с топливным указателем. В чем причины?
ololo, спидометр зависит от исправности датчика скорости. Топливный датчик ни как не связан с ним. Проведите тест приборки, проверите как работают двигатели стрелочных указателей.
Последний раз редактировалось Jekson; 08.05.2010 в 14:37..
Все приборы работают, кроме спидометра и указателя топлива! Причем на холодную спидометр работает, а потом начинает прыгать и вообще ложится на ноль! То же самое с топливным указателем. В чем причины?
Доброго вечера попробуй поменяй датчик скорости,должно помочь покрайне мере со спидометром(было такое).
Возможно, просто совпадение - одновременный отказ ДС и ДУТ.
Вопрос такой. Из приборной панели при движении постоянно исходит негромкий, но надоедливый свист, как будто тупым сверлом по металлу. Из опыта могу предположить что посвистывает тросик спидометра. Может быть такое? Как лечить?
Всех с праздником! Несколько дней назад заметил когда утром прогреваю двиг, стрелка спидометра дёргается секунд 15-20. Сегодня утром завожу - дёргается, поехал - то прыгает то падает на ноль. Ехал по трассе (250км) - изредка дёрнется, а потом вообще легла. Загорелась лампа ЭУРа, а потом и chek. То, что стрелка легла понимаю что датчик скорости накрылся (еще ранней весной капризничал), а почему загорелась chek? Это как-то связано или разные неисправности?