была течь в задний сальник коленвала.....вот его и поменяли...
было тоже самое и также обнаружили на первом ТО
Цитата:
Сообщение от nif
у кого-нибуть спидометр клинило? т.е ноль считает например с 60
у меня клинило стрелку тахометра - не опускалась до 0 при заглушенном двигателе. проблему решил после прочтения темы на форуме скидыванием клеммы с аккумулятора минут на 10 пока проблема не повторялась
при гарантийном ремонте (замена заднего сальника коленвала КПП) обнаружилась такая проблема. с правой стороны были не затянуты болты крепления колес при попытки их затянуть оказалось, что в двух отверстиях, по одному в каждом колесе, нет резьбы. в переднем колесе резьбу необходимого диаметра нарезать получилось и колесо закрепили как надо, а вот в заднем колесе диаметр отверстия больше диаметра резьбы и соответственно резьбу нарезать не получилось - сейчас заднее колесо закреплено 3 болтами. пока незнаю, что делать.
кто что посоветует?
Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 15:31..
Причина: Объединение
капец, устал бороцо с дребезгом, издающийся за бардачком, то ли моторчик отопителя, то ещё что то, все там перетрогал, ничего не бренчит искуственно.....
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Привет всем.....приключилась такая история.....4 дня был на природе....на отдыхался вдоволь....так вот короче накачивал матрас надувной насосом автомобильным специально для него.....расправился предохранитель.....поставил другой. Так после отдыха собрался сел в машину...а задняя скорость не включается.....испугался, пипец че делать, вроде ничего не произошло с коробкой такого чтобы не работала задня скорость. Так вот доехал сразу же после природы на ТО... надо мной там посмеялись что машина под завязку загружена)))в итоге оказалась к моему большому удивлению проблема была с предохранителем.....который стоит рядом с предохранителем прикуривателя....который я благополучно вытащил взамену, расплавленного предохранителя прикуривателя)))хотя на коробке не было написано к чему этот предохранитель....поэтому и вытащил.....на ТО все бесплатно поменяли и сделали...еще к тому же предложили поменять крышку предохранительную типа там защелка сломалась...от чего я отказался)))Извините за мой албанский)))
Парни кстати говоря сколько у кого стоило на монстрики ТО-1? ТО-2? ТО-3?
я прошел тока ТО-1 вышло он в 3900(масло гастрол полусинтетика стоила 1056 рублей). Не дорого ли ТО стоит...вот хотел узнать кто делал ТО-2 и ТО-3 во сколько вышло
Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 15:32..
Причина: Объединение
Всем доброй ночи...
Вчера наконец-то купил себе калину спорт 1.6... Пришлось ехать 270км, что бы забрать её.
По прибытии домой обнаружил немного пугающую вещь.
Начал просматривать года на стёклах автомобиля и ужаснулся...
Автомобиль 2010г.в. (8 января 2010).
На лобовом и водительском стёклах год выпуска стекла 2008!!!!
На остальных 2009г.( т.к. это январь, то 2009г. не страшно, но 2008!!!!!)
Народ помогите разрешить проблему! Возможно что это нормальное явление, или может кто с таким сталкивался???