ну бампера имхо у всех так торчат. у них конструкция такая. я передний снимал, когда сетку менял. поставил обратно. всё подогнал как надо. пока из гаража до дома доехал, он в районе фар всё равно вылез из пазов своих.
не у всех, будет время сфотографирую, никаких выступов нету, на других всегда наблюдал...
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
не у всех, будет время сфотографирую, никаких выступов нету, на других всегда наблюдал...
Я свои бампер снимал понял что чуть шире, когда в пазы сажал, под фарами выпячивался бампер , наложил на край который в паз садится люцар и забил , вроде держится пока, торчащий край изоленты срезал аккуратно
Екатерина СЕРГЕЕВА, если ты меня слышишь :smile:, хороший материал, только обтекателей порогов вроде как у нас нету. И неплохо было бы указать количество выпущенных ЛКС 1.6 за все года, а не только за 2010...
Цитата:
Сообщение от rop1
прикольная статья - какой то ботаник писал, с масквы по ходу.
пс. судя по всему, он машину купил наобум
Вот видео
Приезжаю утром на работу, замредактора говорит: ты теперь на путинской машине ездишь, только синей. А я новости тогда еще не глядела)) Путин не мог сесть на что-то другое, - наши монстрики лучшие!
Калинка-то у Путина 1,6 ! Теперь всем буду рассказывать, что сам Путин (!) выбрал для поездки ЛКС1,6
прикольная статья - какой то ботаник писал, с масквы по ходу. а колонки у него не правильно ориентированы. у меня такие же стоят - там шильдик герцовский должен не внизу быть, а повёрнут где то на 16 часов, о чём подробно и настоятельно указано в инструкции к динамикам.
я уже устал с этими дебилами ругаться...
Сколько им не объясняй, они все равно гонят.
Цитата:
Сообщение от Nikon
прикольно то, что он лох 100% который приехал на ремонт кпп и уехал так же с неисправной кпп из сервиса, а потом жалуется и когда это кнопка кондея у него перестала гореть ?!
+1
Цитата:
Сообщение от 4erkess
ухаха))))))))да хоть 10 машин)))))все равно ЛКС)))))
походу ЛКС 1,6 скоро на конвейер поставят, даже в моем маленьком городке появилась уже вторая, моя первая была! Есть еще конечно пару 1,4. Все пытаюсь вылавить владельца и привлечь в секту, вид правда у него не сектантский, дядя лет под 50
походу ЛКС 1,6 скоро на конвейер поставят, даже в моем маленьком городке появилась уже вторая, моя первая была! Есть еще конечно пару 1,4. Все пытаюсь вылавить владельца и привлечь в секту, вид правда у него не сектантский, дядя лет под 50
Dism2a - возраст значения не имеет! Главное - Душа! У нас их тоже расплодилось.
Цитата:
Сообщение от Nikon
прикольно то, что он лох 100% который приехал на ремонт кпп и уехал так же с неисправной кпп из сервиса, а потом жалуется и когда это кнопка кондея у него перестала гореть ?!
Точно - ЛОХ!!!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.03.2011 в 13:11..
Причина: Объединение