Ребята!!
Мне нужно поменять клаксон. Задолбался орать из салона, подудеть - сил нет как хочется!
Но мне надо снимать бампер!!!!!!!!!!
Кто подскажет выход?
пневматику забодать моежт?
DiamondCat, а снизу никак нельзя подлезть? Сам клаксон то не особо далеко стоит. Ещё можно тупо обрезать провода от старого, а новый поставить в любом месте в подкапотном пространстве. А насчёт пневматики... Поставить то всё можно, хоть от тепловоза Но вроде как это не особо законно.
Wertyh, у меня передний бампер заходит на защиту двигла, на 6ти болтах (болты ставил сам, с завода не накрутили, только отверстия с резьбой) Я даже до провода не дотянусь.. Только если декоративную сетку вытаскивать - как обратно её вставлять-тоже вопрос..
И ещё, Вов, у меня есть новые волговские сигнлалы! Пара, низкие+верхние видимо частоты. Их реально замутить??
Беда. Стукнул задний бампер. Теперь вот думаю - в страховую по каске обратиться, или не связываться, за свой счет делать. Никто не имеет сведений насчет росгосстраха - насколько геморройно, в какие сервисы направляют на ремонт и насколько больше на след. год страховку насчитают?
Serge52, конечно в страховую по каске, гемора не много, но выплата того стоит, ибо для чего тогда за каску платили
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.