Сарумян, Коля, душа моя. не знаю как все, а я обожаю посиделки у костра, да ещё под гитару и со всеми атрибутами отдыха на природе. Но в такую "чудесную" погоду боюсь, все мысли будут только об одном - как бы согреться. Единственный вариант зимой с шашлыком лично мне представляется на какой-нибудь базе отдыха. но это будет слишком накладно.
Давай с шашлыками всё же до весны?!
ну, чисто в заносе покататься там лучше. если попытаться построить трассу и погоняться - будет уже проблематично.
Vantage
Цитата:
Неудобно как-то получается... Уже несколько раз Mishgun предлагает совместную встречу, а мы не реагируем никак...
Сарумян
Цитата:
Mishgun,извини,дружище,за невнимание,наврное,поотвыкли мы тут за время накрытия сервера(я только по второму просмотру пост увидел),поодичалиА какие в районе Оки путёвые места знаешь?
Только вот насчёт предложенных чисел-сомнения одолевают...Обещают морозы страшные...А в целом идея хорошая!
Mishgun
Цитата:
Время конечно можно оговорить, можно позже, можно раньше)
мест я не знаю, но можно разведать, был как то давно в р-не Велегожа)
кто то писал, что знает те места оч хорошо...
Сарумян
Цитата:
Самое путное,имхо,будет по весне,с шашлычком.
Bassss
Цитата:
сегодня жарили шашлык в мангале. неблагодарное это дело в такой мороз. тепла надо для природных вылазок...
Сарумян
Цитата:
А вот надо в тёплом помещении собраться,выделить кулинара,который к мангалу бегать будет,а остальные пока разминаться будут...Водофкой...Вот тогда-гуд!!!Только не забывать надо кулинара смазывать,а то на морозе застынет
Mishgun
Цитата:
возможно и холодно, но на даче чувствую себя отлично))
весной все потечет, слякоть и все будут писать - давайте ждать лето?!) если одеться оч-оч тепло, то и шашлычок будет вкусным... согласен собраться надо не в -20, можно подождать -5 до -10?
Сарумян
Цитата:
Да я речь не о ранней весне вёл,конечно....Но ты прав,собираться можно долго.Попробуем пораньше скоординироваться.Вот только координатор наш куда то запропал...Тоже,наверное,на даче шашлык жарит,не с нами...Я то давно предлагал-на морозце(не критичном) мясцо идёт не в пример кафешкам всяким...Главное-было бы где отогреться.
buuu
Цитата:
Цитата:Сообщение от Сарумян
Вот только координатор наш куда то запропал...
На один день пропасть нельзя. На свадьбе я гуляла, а не шашлыки на даче жарила.
А по поводу встречи на свежем воздухе - лично я Не очень за, проведя сегодня целый день на морозе. вообще я как большинство решит.
Захотим на свежий воздух на оку, постараюсь собрать тех,кто за.
Mishgun
Цитата:
собстно надо создавать тему, в ней и определимся с датой и с кол-вом народа да и с местом, как грится одна голова хорошо, а две...не красиво)
п.с. отогреться можно у меня - у меня в авто буржуйка и расход всего 0.8л/час, так что тепла хватит на всех))