Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2007, 02:30   #1101
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Кот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скоро
ага а мне говорят она же заднеприводная трёп кароче

Цитата:
Сообщение от Brodnik
Возьми жену, повстречайся с Шахтинцем, он из Шакт. Посмотрите воочию. Многие вобще фигню про Калину несут. Один парень, владелец годовалой четырнадцатой, был уверен что Калина карбюраторная, а другой что ее уже с производства сняли.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

ага а мне говорили что она переднеприводная (ха ха ха )

Добавлено спустя 53 секунды:

ой в смысле заднеприводная вот я ржал
Старый 27.08.2007, 08:27   #1102
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 19 SuPer не успел проявить себя
Отправить сообщение для SuPer с помощью ICQ
Баек много, но по сравнению с другими ВАЗами Калина лудшая!
Я хотел 14ю или 12ю, а взял Калину ;-)
Старый 27.08.2007, 11:29   #1103
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Simteck не успел проявить себя
Отправить сообщение для Simteck с помощью ICQ
Я доволен. После ВАЗ 21103 могу сказать , что Калина МОЯ машина. Да пусть двигло послабее, но Калина не гоночный автомобиль(не вызывает желания отжигать). Хотя спорт-Калина уже два раза объезжала фордов, ситроенов и фольксвагенов
Старый 27.08.2007, 18:27   #1104
Гость

Вес репутации: 0 cabra-loca не успел проявить себя
Отправить сообщение для cabra-loca с помощью ICQ
Всем здравствуйте.

Хочу замолвить доброе словечко за Калинку тоже ))
Не знаю как и у кого что ломается в первые дни покупки автомобиля, наша живет уже год, проехала почти 40 тыс. км и никаких серьезных гадостей с ней не случалось. Да, ну было по мелочи стеклоподъемник со стороны водителя глючил, имобилайзер не давал заводиться, сменили брелок, а ну подвеска еще одна, тормоза меняли, но уж учитывая сколько мы на ней проехали - все фигня.

Зимой в ней тепло и уютно (ну я тут упущу факт, что печка не по-детски шпарит ноги водителя снизу ), она заводилась в любые морозы. В салоне очень удобно, тут, конечно, тоже на вкус на цвет, но в калине я как рыба в воде, просторно, легко и ненапряжно.

И еще для тех, кто говорит, что калина - машина убийца. Расскажу как мы попали в аварию буквально в июле этого года и для сравнения как я была в аналогичной ситуации в лансере. На Марусе мы ехали среди деревень и один очень простой парень на уазе решил развернуться обратно, так легко и непринужденно дал по тормозам и пошел с юзом. Мы были нагружены по полной и ,несмотря на дистанцию, вписались ему в зад. Целый был пожалуй только двигатель, там буквально его пару миллиметров спасло. Капот встал дыбом, вобщем кошмар, отпуск обомался, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, что весь удар туда и ушел, ушел в перед автомобиля. Я же на месте пассажира, без ремней, только качнулась вперед, даже не дотронувшись до панели. На лансере же в Москве так же не успев остановится уже со своими друзяьми, я сидела сзади и меня неплохо так толкнуло вперед, девки сзади влетели одна в сиденье водительское, дургая в переднее пассажирское, очень ощутимо. И это при том, что на лансере лишь слегка "встал" капот. Ясное дело, что кто-то скажет, мол калина мягкая, если сильнее въехать от пассажиров нифига не останется, а в ино с подушками и прочее кузов крепкий и при совсем нехилом ударе в ней безопасней, но я все же отмечу, что то, что калина как ни крути взяла удар в капот (кстати, при совершенно уьитом переде, кузов не повело)

Так же вернусь немного к поломкам. Можете считать это женской дурью, но все же у тех автомобилистов, которые к своей машине относятся как в живой поломок бывает гораздо меньше. Надо любить машину. Мы свою любим и наша Маруся нас не подводит. )))) Я как-то недавно спросила у мужа, мол год прошел, мол думаешь машину менять или нет. Он задумался, вцепился в руль, чуть ли не прослезившись сказал "нет уж, Марусю не продам, я лучше еще одну куплю если нужно будет, а Марусю даже 10-летнюю буду любить и ухаживать" Вобщем привязались мы к ней ))))))

Всем удачи, любите свои машины ))
cabra-loca вне форума   Вверх
Старый 28.08.2007, 01:03   #1105
Новичок

Вес репутации: 18 Boba Boo не успел проявить себя
Отправить сообщение для Boba Boo с помощью ICQ
наша калинка у нас не протянула двух лет, чуть не сбили человека, но увернулись. хорошо, что были пристёгнуты, а то удар о лобовое был бы гарантирован. жалко калинку.
Boba Boo вне форума   Вверх
Старый 28.08.2007, 01:22   #1106
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 19 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
cabra-loca, согласна на все сто!
Старый 28.08.2007, 23:34   #1107
Новичок

Вес репутации: 18 Кум не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от cabra-loca
...Можете считать это женской дурью, но все же у тех автомобилистов, которые к своей машине относятся как в живой поломок бывает гораздо меньше. Надо любить машину. Мы свою любим и наша Маруся нас не подводит. )))) ...
Всем удачи, любите свои машины ))
Замечательно сказано!
Это не женская дурь, это интуитивное ощущение истины
P.S. Мою прежнюю машину тоже Марусей звали, а теперь у нас Алина :wink:

"Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться". (с) Бунин И.А.
Кум вне форума   Вверх
Старый 29.08.2007, 01:42   #1108
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 19 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
ясно
Старый 29.08.2007, 01:54   #1109
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вилка Н, а причём тут желание и отзыв о Калине? Ничего не понимаю!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 29.08.2007, 11:57   #1110
Мартовский кот

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 21 Lynx не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Кот матроскин
Цитата:
Сообщение от Brodnik
Возьми жену, повстречайся с Шахтинцем, он из Шакт. Посмотрите воочию. Многие вобще фигню про Калину несут. Один парень, владелец годовалой четырнадцатой, был уверен что Калина карбюраторная, а другой что ее уже с производства сняли.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

ага а мне говорили что она переднеприводная (ха ха ха )

Добавлено спустя 53 секунды:

ой в смысле заднеприводная вот я ржал
Признаюсь, я грешным делом, тоже год назад считал Калину заднеприводной, так как про неё говорили "новая классика-новая классика"

Если уже восьмой блин у вас получился комом - хрен с ними, делайте комочки...
Lynx вне форума   Вверх
Закрытая тема