а у тебя конь говорящий оказывается... шепнул тебе на ушко чего надо, чего не надо bandit, я промывку заливал весной хадовскую VitaFlush... вообще-то хорошее масло должно и так все отмывать... я когда масло сливаю, даже без промывки - оно у меня чернючее, причернючее
загляни в павильончик на авторынке хадовский - дядька там красиво всё рассказывает
а у тебя конь говорящий оказывается... шепнул тебе на ушко чего надо, чего не надо bandit, я промывку заливал весной хадовскую VitaFlush... вообще-то хорошее масло должно и так все отмывать... я когда масло сливаю, даже без промывки - оно у меня чернючее, причернючее
загляни в павильончик на авторынке хадовский - дядька там красиво всё рассказывает
Я когда последний раз масло старое сливал, оно было немного потемнее чем новое
А моя молчит, ничего не говорит.... То-ли довольная, то-ли обиделась
да у меня говорящий,рычащий,и еще где то подвывающий!
Последний раз редактировалось "...Ten..."; 05.08.2010 в 16:39..
Кто подскажет, что это может быть: через 5-7 минут после запуска мотора, и соответственно начала движения, машину начинает трясти, как в лихорадке, идет легкая вибрация, возникает непонятный гул (похожий на гул, если скорость больше чем допустимая передача). В первый раз подумала, что включился вентилятор, но....температура не доходила и до 90 градусов, скорость соответсвовала передаче...((((( Весь этот кошмар возникает и исчезает сам, без видимых причин.
Пора начинать думать о зимней резине, а то в конце сентября может внезапно выпасть первый снежок Где сейчас искать зимнюю резину? Поделитесь кто в курсе ценами и точками продаж.
Пора начинать думать о зимней резине, а то в конце сентября может внезапно выпасть первый снежок Где сейчас искать зимнюю резину? Поделитесь кто в курсе ценами и точками продаж.
Авторынок, Шины "У Ирины" (вроде так называется) - возле центрального выезда. Всегда там беру.
Кто подскажет, что это может быть: через 5-7 минут после запуска мотора, и соответственно начала движения, машину начинает трясти, как в лихорадке, идет легкая вибрация, возникает непонятный гул (похожий на гул, если скорость больше чем допустимая передача). В первый раз подумала, что включился вентилятор, но....температура не доходила и до 90 градусов, скорость соответсвовала передаче...((((( Весь этот кошмар возникает и исчезает сам, без видимых причин.
Попробуй в этом случае переходить на более низшую передачу.
Кран-манипулятора ни у кого случаем нет?
Нужен на субботу кран-манипулятор, грузоподъемность не менее 6 тонн (необходимо с ЖБК забрать 3 плиты 4,5х1,2м и смонтировать их на цоколь в Северном), грузоподъемность стрелы не менее 6 т, вылет стрелы 10м.
З.Ы. про Мою рекламу в курсе, хочется хоть немножко по дещевле.
Рейка ацки стучит, да так, что уже не дотягивается. Была информация, о том, что надо снять/разобрать и заменить втулку или втулки/смазать обильно и собрать обратно. Кто проделывал?Что в магазине покупать сразу? (хочу за 1 прием сделать)Спасибо за внимание!
подскажите ,что может быть.у меня стрелка указателя температуры охлождающей жидкости не ложиться на первое деление.находится на втором делении,даже если зажигание выключено.