Не совсем так. В плафоне освещения стоит температурный датчик. Именно он и настраивает работу кондея на необходимую температуру. Поставил +20. Он и будет молотить до тех пор, пока в салоне не будет заданная температура. В Калине не просто кондей, и климат-система.
Стыдно признаться, но про этот момент я не понял изначально, читая инструкцию думал что значения шкалы на ручке сугубо относительные.
Интересная фигня, там связь с габаритами помоемому только по Lin шине
АПС 6.1 - блок управления водителя. Если авто люкс.
Надо схемки посмотреть.
Да, калина люкс, пока роде все работает и помимо вышеуказанного нареканий к электрике/электронике нет.
Вот еще чего со мной случилось - обрыв трубки заднего стеклоочистителя:
Да, калина люкс, пока роде все работает и помимо вышеуказанного нареканий к электрике/электронике нет.
Вот еще чего со мной случилось - обрыв трубки заднего стеклоочистителя:
это болезнь, я хоть и мог сам сделать но на ТО - 2 нагнул сервисменов, вообще на форуме много веток про это... подкладки под навесами задней двери также приржавели немного
А у меня вот что случилось http://www.lkforum.ru/showthread.php...58#post1334258 пост 535 и ниже, в пятницу поеду на сервис нагибать сервисменов, чудачество авто записал на видео чтобы не получилось как всегда приехал а на сервисе машина никаких ошибок не показывает.
krapar Факир был пьян и факинг не удался =) , с сервисом не тяни...
У меня еще звук появился недавно, описан в теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20228
У некоторых этот звук закончился заменой поршневой группы. Скоро приедет отец, вот и будем дрючить ГСТО, по поводу стеклоочистителя и этого звука с вибрацией, ну уж и за одно пусть диагностику колодок и дисков делают, хоть и поменял, а скрипит ппц...
Значит, так: пришло время рассчитаться на первый-второй. Давайте бегом сообразим, сколько народу идет, когда лучше, да пора звонить бронировать боулинг. А то закажу две дорожки, а народу и на одну не наскребем. Пока считаю подтвердившими явку себя, Серегу, Крапара и Серебро60. А что остальные? Где опять потерялись Дима$$38 и АндрейВЛ? А Оскар, надеюсь, не очень расстроился из-за незнакомого звука, которым его порадовала любимая машина? Время даю до утра! Варианты: ближайшие суббота и воскресенье, время - днем.
свечи мне поменяли на ТО-2, ЭБУ под печкой покрыт пылью и сухой, в реле бензонасоса не в зуб ногой, но чистил сетку бензонасоса и менял топлевный фильтр
Любимая машина еще порадовала куда-то девшимся литром масла, причем ни пятен ни т.п. замечено не было. В общем проблем накопилось довольно много и их необходимо решать, поскольку цепную реакцию никто не отменял, в связи с этим точно сказать что на встрече буду - не могу (не изестно кто,что и на когда мне назначит), но так или иначе, шары гонять я не любитель, а вот потрепаццо за чашкой кофе всегда за Определяйтесь с датой/местом/временем если в это время у меня не будет никаких ремонтов/диагностик то конечно подъеду. Ну а если не получится то в следующий раз обязательно буду.