Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 10:17   #1101
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Не совсем так. В плафоне освещения стоит температурный датчик. Именно он и настраивает работу кондея на необходимую температуру. Поставил +20. Он и будет молотить до тех пор, пока в салоне не будет заданная температура. В Калине не просто кондей, и климат-система.
Стыдно признаться, но про этот момент я не понял изначально, читая инструкцию думал что значения шкалы на ручке сугубо относительные.
OskaR вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 10:21   #1102
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Ещё раз говорю: шутки такие могут плохо кончиться :(
Цитата:
Сообщение от А.Н Посмотреть сообщение
Так, что лучше не играйся.
Эхх... всё....разбили мечту о цирке Шучу конечно, надо будет обязательно на ТО добратся до причины.

Цитата:
И вообще, вы со своими кондиционерами и стеклоподъемниками о главном не забыли? Мы идем в выходные шарики метать или нет?
Всенепременно!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 10:22   #1103
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от А.Н Посмотреть сообщение
Интересная фигня, там связь с габаритами помоемому только по Lin шине
АПС 6.1 - блок управления водителя. Если авто люкс.
Надо схемки посмотреть.
Да, калина люкс, пока роде все работает и помимо вышеуказанного нареканий к электрике/электронике нет.
Вот еще чего со мной случилось - обрыв трубки заднего стеклоочистителя:
OskaR вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 15:54   #1104
Постоялец

Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
Да, калина люкс, пока роде все работает и помимо вышеуказанного нареканий к электрике/электронике нет.
Вот еще чего со мной случилось - обрыв трубки заднего стеклоочистителя:
это болезнь, я хоть и мог сам сделать но на ТО - 2 нагнул сервисменов, вообще на форуме много веток про это... подкладки под навесами задней двери также приржавели немного

А у меня вот что случилось http://www.lkforum.ru/showthread.php...58#post1334258 пост 535 и ниже, в пятницу поеду на сервис нагибать сервисменов, чудачество авто записал на видео чтобы не получилось как всегда приехал а на сервисе машина никаких ошибок не показывает.

krapar Факир был пьян и факинг не удался =) , с сервисом не тяни...
Старый 20.04.2010, 18:49   #1105
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
это болезнь, я хоть и мог сам сделать но на ТО - 2 нагнул сервисменов, вообще на форуме много веток про это... подкладки под навесами задней двери также приржавели немного
Та же болезнь.

Цитата:
А у меня вот что случилось ...
Свечи менять не пробовал?

Мож реле бензонасоса парит? ЭБУ из-под печки убрал?
HiHo вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 01:34   #1106
Сибирская группировка

мдо, русская машина она и есть русская...
У меня еще звук появился недавно, описан в теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20228
У некоторых этот звук закончился заменой поршневой группы. Скоро приедет отец, вот и будем дрючить ГСТО, по поводу стеклоочистителя и этого звука с вибрацией, ну уж и за одно пусть диагностику колодок и дисков делают, хоть и поменял, а скрипит ппц...
OskaR вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 14:33   #1107
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Значит, так: пришло время рассчитаться на первый-второй. Давайте бегом сообразим, сколько народу идет, когда лучше, да пора звонить бронировать боулинг. А то закажу две дорожки, а народу и на одну не наскребем. Пока считаю подтвердившими явку себя, Серегу, Крапара и Серебро60. А что остальные? Где опять потерялись Дима$$38 и АндрейВЛ? А Оскар, надеюсь, не очень расстроился из-за незнакомого звука, которым его порадовала любимая машина? Время даю до утра! Варианты: ближайшие суббота и воскресенье, время - днем.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 14:49   #1108
Постоялец

Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Свечи менять не пробовал?
Мож реле бензонасоса парит? ЭБУ из-под печки убрал?
свечи мне поменяли на ТО-2, ЭБУ под печкой покрыт пылью и сухой, в реле бензонасоса не в зуб ногой, но чистил сетку бензонасоса и менял топлевный фильтр
Старый 21.04.2010, 16:00   #1109
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Варианты: ближайшие суббота и воскресенье, время - днем
День не имеет значения!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 22.04.2010, 03:33   #1110
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
А Оскар, надеюсь, не очень расстроился из-за незнакомого звука, которым его порадовала любимая машина?
Любимая машина еще порадовала куда-то девшимся литром масла, причем ни пятен ни т.п. замечено не было. В общем проблем накопилось довольно много и их необходимо решать, поскольку цепную реакцию никто не отменял, в связи с этим точно сказать что на встрече буду - не могу (не изестно кто,что и на когда мне назначит), но так или иначе, шары гонять я не любитель, а вот потрепаццо за чашкой кофе всегда за Определяйтесь с датой/местом/временем если в это время у меня не будет никаких ремонтов/диагностик то конечно подъеду. Ну а если не получится то в следующий раз обязательно буду.
OskaR вне форума   Вверх
Закрытая тема