Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Я себе поставил DLS M6/5Mk4 - железо в двери резать пришлось.
Проставки ставил, делал сам из дерева, но все равно магниты за железо немного задевали. Дорезал железо только по нижней части штатного отверстия в двери.
Намучавшись выбирая магнитолку, поехал покупать кенвуд, но последний купили перед моим носом. Ехать на другой конец города не хотелось, поэтому купил Sony 437.
Пока поставил только задние колонки LADA 183. Звучит на мой вкус хорошо.
С управлением и настройками разобрался относительно быстро.
Саму магнитолу поставил минут за 5(ставил первый раз в жизни).
С антенной из куска провода радио в Питере ловит все отлично.
Флешку из картридера с картой памяти 4гига с кучей файлов читает влет. Место, на котором остановилось прослушивание запоминает точно, и воспроизводит при следующем включении или втыкании флешки. (Правда если воткнуть другую флешку, а после нее первую, место на первой забывает и начинает сначала играть)
Что смутило, на сайте сони.ру написано:
Экран: цвета подсветки ДА
Экран: многоцветный / двухцветный / одноцветный НЕТ / ДА / НЕТ
Цвет подсветки клавиш Красный
При этом подсветка кнопок зеленая, экран одноцветный, подсветку экрана как поменять не знаю.
Но есть пульт ДУ, хотя на сайте написано, что его нет... Непонятно(
Логично было бы ожидать русского интерфейса, раз есть поддержка кириллицы, но нет(
В целом доволен. Делает все что мне надо.
Воевода, как видно из предыдущего сообщения, человек изначально идет по пути наименьшего сопротивления(магнитолу взял какая была, а не какую хотел, Динамики взял какие легче поставить). Разве я не прав???? следовательно продолжения не жди....ИМХО
Воевода, как видно из предыдущего сообщения, человек изначально идет по пути наименьшего сопротивления(магнитолу взял какая была, а не какую хотел, Динамики взял какие легче поставить). Разве я не прав???? следовательно продолжения не жди....ИМХО
Ты прав Svoy4elovek, продолжения точно не будет, так как его все устраивает и он полностью доволен своим инсталлом. Даже завидно.
Имхо, резать метал надо всегда, по краю проставочного кольца. Воздух сжатый дифузором должен уходить в дверь, а не "натыкаться" на невырезанный металл.
я уже купил на перед пионер TS-G1303i. но пока жалко резать двери. да и гарантии лишиться не хочется(
купил сони, а не пионер тк разницу я уловить так и не смог-каждому свое)
и толку теперь париться?)