Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 20:15   #1101
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути
Re: DLS В6А

Я себе поставил DLS M6/5Mk4 - железо в двери резать пришлось.

Проставки ставил, делал сам из дерева, но все равно магниты за железо немного задевали. Дорезал железо только по нижней части штатного отверстия в двери.
Старый 14.12.2009, 17:59   #1102
Новичок

Автомобиль: LADA 11184-33-016
Вес репутации: 0 miked не успел проявить себя
Re: Посоветуйте какое ГУ выбрать за 4000руб

Намучавшись выбирая магнитолку, поехал покупать кенвуд, но последний купили перед моим носом. Ехать на другой конец города не хотелось, поэтому купил Sony 437.
Пока поставил только задние колонки LADA 183. Звучит на мой вкус хорошо.
С управлением и настройками разобрался относительно быстро.
Саму магнитолу поставил минут за 5(ставил первый раз в жизни).
С антенной из куска провода радио в Питере ловит все отлично.
Флешку из картридера с картой памяти 4гига с кучей файлов читает влет. Место, на котором остановилось прослушивание запоминает точно, и воспроизводит при следующем включении или втыкании флешки. (Правда если воткнуть другую флешку, а после нее первую, место на первой забывает и начинает сначала играть)
Что смутило, на сайте сони.ру написано:
Экран: цвета подсветки ДА
Экран: многоцветный / двухцветный / одноцветный НЕТ / ДА / НЕТ
Цвет подсветки клавиш Красный

При этом подсветка кнопок зеленая, экран одноцветный, подсветку экрана как поменять не знаю.
Но есть пульт ДУ, хотя на сайте написано, что его нет... Непонятно(
Логично было бы ожидать русского интерфейса, раз есть поддержка кириллицы, но нет(
В целом доволен. Делает все что мне надо.
miked вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 19:52   #1103
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Советую теперь компонентный 16см фронт, через проставки в зашумленные двери.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 20:08   #1104
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Воевода, как видно из предыдущего сообщения, человек изначально идет по пути наименьшего сопротивления(магнитолу взял какая была, а не какую хотел, Динамики взял какие легче поставить). Разве я не прав???? следовательно продолжения не жди....ИМХО
Старый 14.12.2009, 21:10   #1105
Легенда форума

Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
Разве я не прав????
Ну вообщето прав Ну нравится людям звук сзади, ничего не поделаешь.
Старый 14.12.2009, 21:10   #1106
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
Воевода, как видно из предыдущего сообщения, человек изначально идет по пути наименьшего сопротивления(магнитолу взял какая была, а не какую хотел, Динамики взял какие легче поставить). Разве я не прав???? следовательно продолжения не жди....ИМХО
Ты прав Svoy4elovek, продолжения точно не будет, так как его все устраивает и он полностью доволен своим инсталлом. Даже завидно.
Леха ART вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 23:05   #1107
Легенда форума

Имхо, резать метал надо всегда, по краю проставочного кольца. Воздух сжатый дифузором должен уходить в дверь, а не "натыкаться" на невырезанный металл.
Старый 15.12.2009, 00:02   #1108
Новичок

Автомобиль: LADA 11184-33-016
Вес репутации: 0 miked не успел проявить себя

я уже купил на перед пионер TS-G1303i. но пока жалко резать двери. да и гарантии лишиться не хочется(
купил сони, а не пионер тк разницу я уловить так и не смог-каждому свое)
и толку теперь париться?)
miked вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 07:28   #1109
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Цитата:
я уже купил на перед пионер TS-G1303i
Воевода, Леха ART, вот о чем я и говорил...)))))))))))))))
Старый 15.12.2009, 11:32   #1110
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

Надо, буду летом резать. Сейчас холодно и розетки нет.
Закрытая тема