Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Цитата:
Сообщение от Oskar
Заболотский, в люксах нет градуировки в градусах и климат не дотягиевает даже до опеля. А вот чуть выше я картинку (Image1.jpg) выложил. Не годится?
Градуировка есть, сам видел или у татарина спроси и еще у кого то есть люкс с кондеем и климатом. А такая схема у меня есть, правда не разглятывал подробно еще, и сомнение есть в ее правдивости. Так как она как бы от приоры, а на приоре другие разъемы, и примерно похожа сама схема на десяточную. Но все равно спасибо за схему.
Цитата:
Сообщение от Oskar
Заболотский, похоже придется придется на следующей встрече разобрать машину tatarin_848 и нарисовать свою собственную схему
не наждо мою машину разбирать потом не соберем еще ))) там есть градуировка, покажу на встрече если приеду, похоже жену с ребенком в среду из роддома забирать придётся
Заболотский, а не подскажете скока стоит у вас установка обходчика? и скока стоит в среднем норм обходчик? и вопрос к народу)): кто нить юзает штатную сигналку и сигналку Starline A9 вместе, с обходчиком? ну или что либо из этой серии. проблем не возникает?
Сегодня совместно с tatarin_848 сделали вылазку в магазин за свечами, а потом ко мне в гараж. Взяли Brisk для 8 и 16 клапанов.
Скажу сразу, что открутить свечи на а/м Аскара (не путать с Оскаром :smile не получилось тем ключом, который был у меня в наличии. Продолжение завтра. Был приобретен удлиненный ключ.
Открутив свечки на своем авто, неглядя поставил новые и поехал за ключом.
Практически сразу почувствовал троение. Заморгал, а потом и постоянно загорелся чек. Посмотрел по БК ошибки. Их было две: 0300 - Многочисленные пропуски воспламения и 0302 - многочисленные пропуски воспламенения в 3 цилиндре. Вернувшись открутил свечу от третьего цилиндра и глазам не поверил - зазор практически отсутствует и это на новой свече, приобретенной в магазине! Я в шоке.
Зато удалось проверить работу БК в области диагностики. Он не только показал коды ошибок, но простым и доступным русским языком написал расшифровку! Я доволен!
SlavaK, свечи Brisk Super. БК Gamma GF618 Voyager (электронная комбинация приборов + БК). Такой же как был у Молочника, а теперь у jonnika. Я на предыдущей странице писал, что поставил.