Grifona,да, Кать. Так поздно... Так получилось...
Ну танцевать - я стесняюсь...
Фоток не было, мы тока потом додумкали, что нужно было Катю фотографировать...
Всем бааальшой привет!Сорри, что отписываюсь так поздно, просто до нотика добралась только сегодня... Ночная покатушка прошла просто на улёт, настроение было мега позитивное, была рада всех увидеть после долгого перерыра.
Всем спасибо за фотки, за отличную компанию. Жалко конечно, что не равнули в Прибрежный, (встретиться с тольятинскими)но раз уж решили не все, то подчинилась мнению общей компании. Жалко конечно, что в субботу не получилось покататься, но я уже была слишком далеко от Самары.
Да и пятничного "шороху" тоже хватило, "город поставили на уши"! Даже дяденьки милицилонэры спросили, что это мы делаем в 2ч ночи около нашего белого дома. Прочитали что написано на флаге... спросили не собираемся ли мы устраивать какой либо митинг, и успокоившись удалились!
Короче рабочая неделя закончилась такимпозитивом
А ещё хочу сказать огромное СПАСИБО!!!!! REMy, Сергею!!!!, что проводил потом всех девочек до дома и конечно меня. ведь время было уже 03-15, да и гараж далеко от дома. Еще раз, Сергей, спасибо!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…