Ну... а вообще то не НУ а ВСТРЕЧА произошла. Вполне не плохо даже можно сказать с R@M@Nтическим окончаниемв смысле не сам Роман закончился но не без его участия Подробности чуть по же
музыква была , однако никто не танцевал!!! хотя была среди нас девушка (очень красивая и симпот\\\ ичная) ни кто не танцеввал..... хотя кто то скважет что сам не пригласил ... я танцую медляки вот ..... а так встреча прошла на 5+ - подняли многие темы - очень интересно!!! всем спасибо ...
принимаем заявки на празднование 8 марта всей семьей или одни или с подругами(друганами) ......
ждем фото с комментариями от ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА Дамира!!!! прошу все скидывать фото ему!!!
есть заявка на клуб миранда !!! всей семьей (т.е. с женами, мужьями, подругами , парнями) как то так 4 или 5 го марта , может кто то предложит другое .число........ ну просто охота чтобы не только парни дружили м/у собой , но чтобы и их жены (подруги ) принимали в этом участие , дружили др/с другом!!!!!
ХОЧУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ, УВАЖЕНИЕ - ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ ПРИЕЗЖАЕТ И ВЛИВАЕТСЯ В КАЛИНУ КЛУБ - ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И ДОБРАЯ ОСОБА)))(т.к. не знаю как ее зовут) !!!! ОНА ЕЗДИТ НА ПРИОРЕ НОМЕР 730 - ПУСТЬ ВСЕ ЕЙ УСТУПАЮТ ДОРОГУ!!! благодарю вас за компанию !!!ез вас былобы скучно!!!!!
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 19.02.2011 в 09:29..
Ну... а вообще то не НУ а ВСТРЕЧА произошла. Вполне не плохо даже можно сказать с R@M@Nтическим окончаниемв смысле не сам Роман закончился но не без его участия Подробности чуть по же
Да я тоже чуть дополню.
Встреча прошла на высоте, вечером кто не успел приехать с 7 часов подъехали около 9ти,собралось немало народу,редко получается всех собрать разом.
Как сказал Акула,не обошлось и без происшествий,моя машина закрылась с ключами в ней,пришлось ехать ко мне домой за вторыми ключами.
Огромное спасибо Apriori_JJ за помощь.
Фотки выкладывать не буду,отдам их сегодня Акуле,он хотел сделать с комментариями.
Спешу сообщить компу моему ещё не вправели мозги находиться на излечение (нефик по некоторым сайтам лазить:-) ) и связи с этим фото встречи оперативно не получаються:-(