Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
привет всем!!!посоветуйте пажалуста!!!калина хэтч,фронт kicx icq 6.2 на проставках,тыл pioneer (овалы ,модель непомню 3 тыс стоят)на акустической полке.2 двух канальных усилителя blaupunkt.звучание меня очень устраивает и бас нравится (правда на некоторых композициях больше гудят чем басят) но захотел я более глубокого баса, чистого (в отличии от калонок)в связи с этим хочу паставить саб!!!чтото своё саветовать ненадо прошу посоветуйте что нибудь из этого(т.к больше выбирать неизчего)fusion fpk12(комплект),mac sx 108bp(саб),mac mpx box112(саб),dls m112 in box(саб),fpk 10 fusion(саб),mtx rt 602(усь),pioneer gm 3400t(усь).в мечтах поменять тыл и зашумовать передние двери.учавствовать в соревнованиях несобираюсь, нужен достойный саб за эти деньги(5500-8000)склоняюсь к комплекту fusion fpk12.
у меня полка состаит из 3 частей ,всё также как и штатная полка, ток из дерева обтянутая соответственно тканью и вот как раз калонки стаят на этих самых боковинках а не на центральной полке.(если так непойдёт то что значит изолировать тыл???)
Подскажите, пожалуйста, можно ли двухомные динамики подключать к ГУ, сопротивление нагрузки которого должно быть 4 Ом ?
Хочешь, чтобы выходной каскад ГУ вышел из строя? Лично я, как однажды пострадавший от подобного действа, не советовал бы это делать! Да и вообще, открой любой справочник и узнай, что будет, если закоротить выходной каскад усилителя. А практически это и будет, если 2-х Омную нагрузку подключить к 4-х Омному выходу. Короче. Не рискуй!
На малой громкости, скорее всего, будет работать. На большой, обычно, ГУ уйдет в защиту.Иногда - так и будет работать с двух омной нагрузкой. Если не повезет - магнитолу в ремонт :(
При подключении 2 Омной нагрузки работать будет, вопрос сколько, чаще всего магнитола уходит в защиту по перегреву встроенного усилителя. После остывания все в норме, ну если конечно не Хундай, этот сгорает быстрее чем срабатывает защита, причем актуально не только по перегреву, но и на замыкание колоночных проводов.