Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Albina
спецы дремлют, а девушки сами разбираются, скоро мужчины не будут нужны ваааапче
Мужчины счас заняты серьезными вопросами...а почему вдруг задуло с боку холодом...ну во первых это может потянуть холодом то двери, а во вторых эти воздуховоды задействуются в полжоление переключателя на лобовое стекло...и все...
Цитата:
Сообщение от Albina
где то на форуме читала про боковые заслонки, у многих они плохо дуют или холодно
это не гарантия навено?
уже пару раз заметила такое, что через некоторое время прохладой дует.
если б была пробка то вся печка же прохладно дула бы, вот када я ставлю на режим в лицо-все ок, жарко, в этом режиме боковые не задействованы....
fadden, не, это че то не то... по личному опыту такого не было...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Здравствуйте! У меня вопрос. Я каждое утро завожу машину и пока она прогревается сметаю нападавший на нее за ночь снег. При этом приходится закрывать все двери. Может ли сигнализация глюкануть и заблокировать двери? И как быть в этом случае?
Цитата:
Сообщение от Juliet
Здравствуйте! У меня вопрос. Я каждое утро завожу машину и пока она прогревается сметаю нападавший на нее за ночь снег. При этом приходится закрывать все двери. Может ли сигнализация глюкануть и заблокировать двери? И как быть в этом случае?
Глюкануть не может, если не стоит автозакрывание дверей. Но даже если это произойдет есть же запасной ключ, к примеру обучающий, им можно будет открыть.