Ну да, я на трассе камень поймал. Значит теперь никак не засунуть эту резинку по нормальному(((
Не стоит расстраиваться. Если пожелаете ее вообще можно убрать оттуда. В дальнейшем избавите себя от натертостей по кромке крыши. На гранте этой резинки там нет.
Ну да, я на трассе камень поймал. Значит теперь никак не засунуть эту резинку по нормальному(((
Сможешь, таких случаев как твой много. Просто теперь её нужно чуть подрезать и посадить на специальный герметик. Но как и где подрезать словами не объяснить-это видеть нужно своими глазами.
Подскажите. На нижней петле водительской двери, на стыке появилась ржавчина.
это приходит конец петле или болту в ней? машина еще гарантийная 40т.к. и 1,5 года.
может предъявить по гарантии? или что лучше самому сделать?.
спасибо.
Проникающие смазки тебе в помощь. В щели отлично залезает Rust stop скрытых плостей. Всё остальное по сравнению с этой штукой не годится. Ещё лучше слегка открутить больт и напрыскать туда или со шприца влить.
Я бы с гарантией не заморачивался - сделают хуже чем на заводе полюбому.
Вопрос немного не по теме, но всё же...
Сегодня проходил мимо белой Гранты, обратил внимание что ее слегка уже где-то зацепили.
Так вот, в одном месте краска немного лопнула, но что меня поразило - это то, что под краской был голый металл!
Что, Гранты прямо на металл красят? В этом что ли секрет ее низкой стоимости?
При таком подходе она же как классика через 3-4 года будет вся в рже.
PS на моей калине под всеми сколами отчетливо виден грунт - а тут нет, сразу металл, и немного ржавчиной уже покрылся