Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 09:04   #1101
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Другие его тесты не смотрел, да и серьёзно относится к нему явно, не стоит...
Это точно, клоуны они и есть клоуны
Старый 03.10.2010, 09:12   #1102
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это тот, который "подельник" Бачинского?Это который собрал денег больше 400.000, а пострадавшим в аварии дал только 100.000?ОФИГИТЕЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ!
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 09:13   #1103
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nagar22 Посмотреть сообщение
На работе мой Шефф прямо говорит, что моя "лача-гавно, какого свет не видовал"...
...а я - дебил и лох, что ее взял.
Цитата:
Да говорю я, улыбаясь...
Ну что ж, каждому - свое...

ЗЫ Если мусульманский шеф не позволяет себе подобного хамства в отношении своих подчиненных, то я завидую мусульманам. И прихожу к выводу, что демократия - это возможность безнаказанно хамить. То-есть, власть в демократическом обществе у хамов. О!

Последний раз редактировалось Geksogen; 03.10.2010 в 10:22..
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 12:26   #1104
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Хреновый шеф.
Мой ездит на дешевой бэхе, наш с ним общий шеф (завлаб, профессор) ездит на Калине, моя машина в подписи, наш молодой коллега трибеку себе купил за каким-то хреном... При обсуждении автомобилей мы не имеем привычки шворцами мериться (причина банальна: выбор уважаемого тобой коллеги или подчиненного должен вызывать уважение, по определению).
phpasha вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 13:12   #1105
Забанен

Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
(причина банальна: выбор уважаемого тобой коллеги или подчиненного должен вызывать уважение, по определению).
+1 Именно.
Старый 03.10.2010, 19:38   #1106
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

А мне вообще глубоко...всё-равно кто на чём там ездит и кто, что думает о моём автомобиле. А лично для меня АВТОМОБИЛЬ, это новый автомобиль и не важно какой он марки. Всё остальное мусор.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:35   #1107
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А мне вообще глубоко...всё-равно кто на чём там ездит и кто, что думает о моём автомобиле. А лично для меня АВТОМОБИЛЬ, это новый автомобиль и не важно какой он марки. Всё остальное мусор.
Проблема в том, что после тысяч 10 километров по качественно разбитой дороге Ваш и мой автомобиль по степени ушатанности могут и сравняться...

Ладно, тема "новый - старый" стара и неистребима. Незачем ее и здесь поднимать.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 09:18   #1108
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Проблема в том, что после тысяч 10 километров по качественно разбитой дороге Ваш и мой автомобиль по степени ушатанности могут и сравняться...

Ладно, тема "новый - старый" стара и неистребима. Незачем ее и здесь поднимать.
Все правильно...старый новый тема избитая, хотя и по делу...по факту так и есть...а насчет неуважения, это уже к личностям, а так, каждый волен выбирать то, что ему нравится...как говориться не суди, да и судим не будешь

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 09:45   #1109
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот если вам ваш сосед скажет, что ваша жена ему не нравится, вы побежите разводиться и менять жену, или будете тихо рыдать в подушку, комплексуя от услышанного?

мне просто интересно
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 10:25   #1110
Забанен

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
А вот если вам ваш сосед скажет, что ваша жена ему не нравится, вы побежите разводиться и менять жену, или будете тихо рыдать в подушку, комплексуя от услышанного?

мне просто интересно
Пример не корректен. Нравится-не нравится - дело личное. В случае с Калиной, сосед должен сказать, что "твоя жена - блядь (говно)"... И тут два варианта:
1. "Да говорю я, улыбаясь..." (с)
2. Без выяснений, дать соседу между рог так, что бы понял, что хамить - не красиво...

ЗЫ Каждому - свое...
Закрытая тема