На работе мой Шефф прямо говорит, что моя "лача-гавно, какого свет не видовал"...
...а я - дебил и лох, что ее взял.
Цитата:
Да говорю я, улыбаясь...
Ну что ж, каждому - свое...
ЗЫ Если мусульманский шеф не позволяет себе подобного хамства в отношении своих подчиненных, то я завидую мусульманам. И прихожу к выводу, что демократия - это возможность безнаказанно хамить. То-есть, власть в демократическом обществе у хамов. О!
Последний раз редактировалось Geksogen; 03.10.2010 в 10:22..
Хреновый шеф.
Мой ездит на дешевой бэхе, наш с ним общий шеф (завлаб, профессор) ездит на Калине, моя машина в подписи, наш молодой коллега трибеку себе купил за каким-то хреном... При обсуждении автомобилей мы не имеем привычки шворцами мериться (причина банальна: выбор уважаемого тобой коллеги или подчиненного должен вызывать уважение, по определению).
А мне вообще глубоко...всё-равно кто на чём там ездит и кто, что думает о моём автомобиле. А лично для меня АВТОМОБИЛЬ, это новый автомобиль и не важно какой он марки. Всё остальное мусор.
А мне вообще глубоко...всё-равно кто на чём там ездит и кто, что думает о моём автомобиле. А лично для меня АВТОМОБИЛЬ, это новый автомобиль и не важно какой он марки. Всё остальное мусор.
Проблема в том, что после тысяч 10 километров по качественно разбитой дороге Ваш и мой автомобиль по степени ушатанности могут и сравняться...
Ладно, тема "новый - старый" стара и неистребима. Незачем ее и здесь поднимать.
Проблема в том, что после тысяч 10 километров по качественно разбитой дороге Ваш и мой автомобиль по степени ушатанности могут и сравняться...
Ладно, тема "новый - старый" стара и неистребима. Незачем ее и здесь поднимать.
Все правильно...старый новый тема избитая, хотя и по делу...по факту так и есть...а насчет неуважения, это уже к личностям, а так, каждый волен выбирать то, что ему нравится...как говориться не суди, да и судим не будешь
мне просто интересно
Пример не корректен. Нравится-не нравится - дело личное. В случае с Калиной, сосед должен сказать, что "твоя жена - блядь (говно)"... И тут два варианта:
1. "Да говорю я, улыбаясь..." (с)
2. Без выяснений, дать соседу между рог так, что бы понял, что хамить - не красиво...