kosshig, С этого момента поподробнее) У меня при любом положении регулятора воздушных потоков всё-равно при включенном вентиляторе немного дует в ноги. Но это я так порнимаю, не кран, а заслонка???
kosshig, С этого момента поподробнее) У меня при любом положении регулятора воздушных потоков всё-равно при включенном вентиляторе немного дует в ноги. Но это я так порнимаю, не кран, а заслонка???
Да это заслонка ,надо подрегулировать.Находится с правой стороны с боку на корпусе печки.
нужна помощь.
а конкретно: нужен корпус брелка с датой призводства 12.2008-04.2009. у меня 06.2009, а по гарантии можно поменять только выпущенный в период полгода до выпуска авто.
Кароче, решил поставить спойлер от обвеса Калина-спорт, в виду экономии хочу покрасить его сам. Жду ваших советов и пожеланий
Ничего сложного нет.
Купи 3 балончика с краской, 2 балончика с лаком, и шкурку нулёвку, ну и ещё ацетон.
Сначала зачищаешь шкуркой до матового состояния, поле ацетоном обрабатываешь, ну и красишь, 2 слоя и 1-2 слоя лака...) всё. Сохнет сутки.
Ничего сложного нет.
Купи 3 балончика с краской, 2 балончика с лаком, и шкурку нулёвку, ну и ещё ацетон.
Сначала зачищаешь шкуркой до матового состояния, поле ацетоном обрабатываешь, ну и красишь, 2 слоя и 1-2 слоя лака...) всё. Сохнет сутки.