Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
На следующей неделе оплачиваем калину по утилизации. Шестерка, которую сдали, была оформлена на отца. Можно ли сразу переписать машину на меня? Сори, если писали, не нашел.
тебе правильно ответили - через договор переуступки в принципе при наличии доброй воли дилера можно сразу в салоне замутить и в ПТС ты, а не папа, будешь первым владельцем. Кто-то так делал, скидывал мне договор. Мой дилер на такое не согласен. Ленится. Убалтывать пока особо не пробовал.
Ребята, ВАЗовцы! Может подскажет кто, как быть. Я заказала цвет 192-портвейн (очень он мне нравится), а вот в планах покраски его не было ни в мае, не будет и в июне. Даже не знаю как быть, могу ведь вообще не дождаться. Как запасной цвет выбирала 651-черный трюфель, остальные вообще не хочу. 651 в планах есть, но так хочется 192, что же делать? Как там все на заводе происходит? Или они, например, могут какой-то цвет внепланово включить? Заявку-то на завод я подавала и они ее зарегистрировали.
Надюша ! ЗАЙДИТЕ НА САЙТ АВТО СРЕДА ! ТАМ ВСЕ УЗНАЕТЕ О ПОКРАСКЕ!УДАЧИ!!!!
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...
да, чудны дилеры в городе Надюшки. Потому как принимать заказы на цвет, в который не красили, а теперь уже и не будут наверняка (после сокращения цветовой гаммы) - енто да. Интересно, комплектации тоже они от балды придумывают?
да, чудны дилеры в городе Надюшки. Потому как принимать заказы на цвет, в который не красили, а теперь уже и не будут наверняка (после сокращения цветовой гаммы) - енто да. Интересно, комплектации тоже они от балды придумывают?
Ну почему только в Надюшкином городе, в Питере тоже дилер принял первоначально заказ на Калину цвета "Дыня", при этом менеджер сам сказал что этот цвет будет у них через две недели и предложил его в качестве альтернативы "Рислингу" и "Совиньону". Ага, как-же, спустя три месяца предложили изменить цвет.....
Здравствуйте.
Если "Дыня" - это насыщенный желтый металлик, то "Дюна"- это светлый серо-желтый металлик. Отеннок, как в свое время на "реэкспортных" восьмерках, если помните. Мне он глянулся в плане практичности.
Многие российские автомобилисты, которые владеют старыми машинами, рассчитывают на то, что власти продлят программу утилизации. Однако чиновники уверяют, что пока делать этого не планируется. «Мы говорили, что программа конечна. Мы, правда, планировали выбрать сертификаты к октябрю, но сейчас понимаем, что не дотянем», - заявил замглавы Минпромторга Андрей Дементьев.
По словам господина Дементьева, у Минпромторга нет пока планов вносить в правительство предложение о продлении программы. «Не уверен, что у бюджета будут такие возможности», - добавил Андрей Дементьев.
Напомним, что согласно условиям программы, при сдаче машины в утилизацию государство выдает автолюбителю сертификат на сумму 50 000 руб., который он может потратить на приобретение новой модели. Программа начала работать 8 марта. Предполагалось, что всего будет выдано 200 000 сертификатов, причем, изначально их собирались выписывать вплоть до ноября. Но уже стало ясно, что сертификаты закончатся гораздо раньше. По некоторым оценкам, последние 50 000 руб. будут выданы уже 12 июня.