Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 20:32   #1101
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рециклинг старых АВТО

Цитата:
Сообщение от Yabka Посмотреть сообщение
На следующей неделе оплачиваем калину по утилизации. Шестерка, которую сдали, была оформлена на отца. Можно ли сразу переписать машину на меня? Сори, если писали, не нашел.
тебе правильно ответили - через договор переуступки в принципе при наличии доброй воли дилера можно сразу в салоне замутить и в ПТС ты, а не папа, будешь первым владельцем. Кто-то так делал, скидывал мне договор. Мой дилер на такое не согласен. Ленится. Убалтывать пока особо не пробовал.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 21:34   #1102
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 kalina 847 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Надюшка Посмотреть сообщение
Ребята, ВАЗовцы! Может подскажет кто, как быть. Я заказала цвет 192-портвейн (очень он мне нравится), а вот в планах покраски его не было ни в мае, не будет и в июне. Даже не знаю как быть, могу ведь вообще не дождаться. Как запасной цвет выбирала 651-черный трюфель, остальные вообще не хочу. 651 в планах есть, но так хочется 192, что же делать? Как там все на заводе происходит? Или они, например, могут какой-то цвет внепланово включить? Заявку-то на завод я подавала и они ее зарегистрировали.
Надюша ! ЗАЙДИТЕ НА САЙТ АВТО СРЕДА ! ТАМ ВСЕ УЗНАЕТЕ О ПОКРАСКЕ!УДАЧИ!!!!
Старый 26.05.2010, 08:12   #1103
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

да, чудны дилеры в городе Надюшки. Потому как принимать заказы на цвет, в который не красили, а теперь уже и не будут наверняка (после сокращения цветовой гаммы) - енто да. Интересно, комплектации тоже они от балды придумывают?
otmazor вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 20:01   #1104
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
да, чудны дилеры в городе Надюшки. Потому как принимать заказы на цвет, в который не красили, а теперь уже и не будут наверняка (после сокращения цветовой гаммы) - енто да. Интересно, комплектации тоже они от балды придумывают?
Ну почему только в Надюшкином городе, в Питере тоже дилер принял первоначально заказ на Калину цвета "Дыня", при этом менеджер сам сказал что этот цвет будет у них через две недели и предложил его в качестве альтернативы "Рислингу" и "Совиньону". Ага, как-же, спустя три месяца предложили изменить цвет.....
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 20:17   #1105
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

С_а_ш_а,
На цвет "Дыня" я глаз поклал сразу, но потом увидел "Дюна", и тут "Остапа понесло..."
В итоге жду цвет "Совиньон". А щасье было так близко...
alex590 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 20:19   #1106
Втянувшийся

otmazor,

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
Интересно, комплектации тоже они от балды придумывают?
Совершенно нет. Они их читают в замусоленной бумажке, которую передают друг другу по эстафете..
Старый 26.05.2010, 21:04   #1107
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex590 Посмотреть сообщение
С_а_ш_а,
На цвет "Дыня" я глаз поклал сразу, но потом увидел "Дюна", и тут "Остапа понесло..."
В итоге жду цвет "Совиньон". А щасье было так близко...
А что за "Дюна"? Эт какой?
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 22:22   #1108
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 kingpower не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alex590 Посмотреть сообщение
otmazor,

Совершенно нет. Они их читают в замусоленной бумажке, которую передают друг другу по эстафете..
Да-да... Мне менеджер предлагал выбирать по стенду, который у них висит. Когда я просил черный, он сказал что если его не будет, надо брать изабеллу.
Старый 27.05.2010, 19:05   #1109
Втянувшийся

С_а_ш_а,
Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а Посмотреть сообщение
А что за "Дюна"? Эт какой?
Здравствуйте.
Если "Дыня" - это насыщенный желтый металлик, то "Дюна"- это светлый серо-желтый металлик. Отеннок, как в свое время на "реэкспортных" восьмерках, если помните. Мне он глянулся в плане практичности.
Старый 28.05.2010, 15:27   #1110
Новичок

Вес репутации: 16 Хрюн не успел проявить себя

Ну вот опять обстановку нагнетают.

Утилизация – скоро конец

Многие российские автомобилисты, которые владеют старыми машинами, рассчитывают на то, что власти продлят программу утилизации. Однако чиновники уверяют, что пока делать этого не планируется. «Мы говорили, что программа конечна. Мы, правда, планировали выбрать сертификаты к октябрю, но сейчас понимаем, что не дотянем», - заявил замглавы Минпромторга Андрей Дементьев.

По словам господина Дементьева, у Минпромторга нет пока планов вносить в правительство предложение о продлении программы. «Не уверен, что у бюджета будут такие возможности», - добавил Андрей Дементьев.

Напомним, что согласно условиям программы, при сдаче машины в утилизацию государство выдает автолюбителю сертификат на сумму 50 000 руб., который он может потратить на приобретение новой модели. Программа начала работать 8 марта. Предполагалось, что всего будет выдано 200 000 сертификатов, причем, изначально их собирались выписывать вплоть до ноября. Но уже стало ясно, что сертификаты закончатся гораздо раньше. По некоторым оценкам, последние 50 000 руб. будут выданы уже 12 июня.
Хрюн вне форума   Вверх
Закрытая тема