Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Граждане я тут немного чего то не понял.Всегда смотрел план покраски на АвтоСреде, а сегодня каким то чудом вышел на другой и данные различаются. Кому верить?
Вот ссылки АвтоСреда
и СамараЛада
Кстати, на автосреде, быстро увеличивается наличие калин. Цены сильно задраны и похоже брать стали меньше. Такчто может быть процесс утилизации пойдет повеселее.
Сообщение от peter
Кстати, на автосреде, быстро увеличивается наличие калин. Цены сильно задраны и похоже брать стали меньше. Такчто может быть процесс утилизации пойдет повеселее.
Так вроде-бы и цены снизились, на НОРМУ на 10-11тыр. дороже рекомендованных, раньше выше были. Или нет?
Сообщение от dizzoid
Граждане я тут немного чего то не понял.Всегда смотрел план покраски на АвтоСреде, а сегодня каким то чудом вышел на другой и данные различаются. Кому верить?
Вот ссылки АвтоСреда
и СамараЛада
Верить, наверное, Автосреде, так как там план скорректирован с учетом недельного простоя, В СамареЛада - такой, какой был на Автосреде первоначально.
Цитата:
Сообщение от kingpower
Товаровед сказала что сама система дает вносить те цвета, в которые модель на текущий момент красят. И если поменять цвет, то заявка окажется в конце базы. Тетенька директору врать не будет, я думаю
врет тётенька..поменять цвет можно за 20 мин..это может и опустит заявку вниз очереди..но в салон всё равно придут по разнарядке машины..и вместо трюфелей
придут космосы и другие цвета..и вот тогда и эта тётенька и этот дяденька должны вас вызвать и предложить вам цвет другой..если вы согдасны то станете счастливым обладателем авто..но видимо не всем это дано..помогать людям.
здесь в ветке естьпреценденты когда меняли оперативно и цвет и модель..и честь и хвала таким дилерам, а не обычным бездушным бумажным кр...сам.
Ну так то бредово привязывать к цвету. Ведь в реале, ежели в какие то цвета красить перестанут или будут красить очень мало, то получится, что некоторые машины будут "простаивать" без спроса (а точнее уходить в розницу) И при этом люди будут бесконечно долго стоять в конце очереди на цвета которых уже нет. Считаю, что должна быть привязка исключительно к комплектации... или вапще модели. А лучше, чтоб вапще никакой рпивязки! Приходишь в салон, есть - берёшь, нет- ждёшь, не хочешь ждать - берёшь что есть.
Сегодня заключили окончательный договор. В товарном чеке фигурирует цена 333000 руб за 11176-33-16, красный металлик, из "допов" только защита. 1200 вместе с установкой... КАСКО 6% 20050. Копия ПТС, договор и КАСКО в банк, он перегонит в теч 2-3х дней оставшуюся часть филок. В субботу (следующую) акт приемки - передачи.