Привет всем форумчанам..У меня стоит дребезг при езде по неровностям сзди слева между дверью и маленьким окошком...Разбирал пластиковую стойку заднюю, на которой лежит полка задняя на хэтче,проклеил битопластом и провода которые тянутся к заднему левому фонарю...Все равно этот дребезг остался. Не могу понять что там еще может издавать шум...Какие подводные камни там еще могут быть?Справа все нормально..:wink:
всё тоже самое, только справа
Появился сверчок в районе торпедки перед пассажиром. Именно звук сверчка. Как ни пытался найти - не получается. То ли резинка об резинку, толи что-то другое. Достал напрочь. Подскажите, если есть идеи.
Снимается черная накладка перед лобовухой очень легко. Снимаете по бокам две белые накладки(те что между лобовухой и дверью). А там уже все просто если правильно помню откручиваете по 1 винтику с каждогй стороны и потихоньку тянете к верху эту черную накладку она держится только на липучках.
тоже на днях буду её снимать ,на ямках потрескивает ,редко конечно ,но напрягает.
звук кстати весма обманчив ,недавно еду и слышу звук из торпеды напоминаюший звон бокалов,потом оказалось что стучал колпачёк насоса о корпус в багажнике
Решил сделать шумку, все по уму, окромя...
Взял материалы фирмы "Стапдартпласт" stplus.ru
Обклеил передние двери вибропластом М2 и Спленом 5мм, задние- 10-кой.
Потом проклеил битопластом,там, где соеднияется обштвка с дверью. Нужно было и обживку им проклеить, я проклеел сплэном 5-кой.
Проклеил середину салона битопластом, там где крепятся водит. и пассажир. ремни.
Полку проклеил сплэном 5-кой, и заменил пластмасски на болты.
Багажник проклеил, только водительскую сторону - вибропластом М2.
Все равно скрип остался- немного но есть...:-(
Не пойму, что еще может скрипеть!!!
Что может быть?! Задние ремни? Заднее сиденье?!
Пороги?! и где там можно проклеить?!
Добрый день. Появилась погремушка в районе левого воздуховода. Решил разобрать его: снял шторки, жалюзи, снял регулятор. В итоге погремшка осталась! Решил полностью снять воздуховод. Но обнаружил что она держится на 3-х саморезах. Два самореза выкрутил. Третий находится под черной пластмассовой накладкой около лобового стекла. На форуме отыскал как ее можно "без проблем снять": нужно снять белые накладки между дверью и лововым стеклом и т.д, но снять их мне так и не удалось, как будто они приклеены намертво! Как же их снять ничего не сломав? И что может быть источником этой погремухи? спасибо
mustang84, для того чтобы их снять надо сильнее тянуть ,они на ежиках-сверху,посередине и внизу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.