блин, пару дней назад постигла небольшая неприятность, доверил отцу машину на пол дня )) так тот умудрился при вьезде в гараж затереть немного, в районе правого заднего крыла , над ним точнее .... не скажу что уж сильно глубоко закусил, но тем не менее ... постараюсь сфотать на днях =\ ....
кто - чего посоветует ? может есть у нас в Запорожье толковые знахари - лечебники на этот счет ...сервисник какой то по лако-красочным ? еще и цвет своебразный ( Джем - 285 ) ... может кто уже лечил , что по деньгам обычно в таком случае ?
заранее спсб за ответы )
Не расстраивайся, зато теперь можеш попутно покрасить например зеркала в цвет машины, все равно краску покупать
George W , DIK07, доброго времени суток:smile:, для Вас есть наклейки, как раз две штучки !!!! как и обещал при встрече передам...Блин, Вы в Днепр собрались?! Сам тааааааак хочу уже с Вами стыкануться...но врядли что получиться поехать Обязательно буду стараться прибыть на нашу встречу в конце этого месяца.....
P.S. Надеюсь Вы не держите зла на меня, за то, что согласовали время встреч, а сам не являюсь..... Еще совсем чуть осталось, и в последнюю тяпницу каждого месяца бу являться постоянно
Где и во сколько встретимся для общего движения колонной.?
Я еду с Космоса через Пески, потом по Набережной, через плотину и дальше на трассу.
Выезжаю из дому где-то в 17-30. Где тебе удобнее встретиться на этом маршруте?
Напомни № тел.
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
[quote=K.S™;950278]DIK07, - а тот что на Славянском чудо сервис ( у Карена ) ...он там где ?
Заезжаешь в ворота которые возле шиномонтажки и дальше прямо. Там увидишь на площадке кучу битых авто. Боксы справа. Тел (был 3 года назад!) 8 050 6573214.
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.