На дорогоах конечно жесть, но вот со двора еще и выехать надо.
У нас так выезд завалило что чуть ли не по пластунски выбирался.
Целый день двор чистили
Час назад
минут 20 искал место во дворе куда бы припарковаться)
В итоге поставил поближе к дороге, чтобы завтра выехать, если что можно было
А так особых проблем не было, после Цивильска до Чебоксар местами до 80-90 км/ч разгонялся
а мне сильно понравились сегодняшние дороги (и дворы) в городе. вторая зима подтверждает, что Калина - вездеход б/п )))
Даа, вчера выезжал из деревни за УАЗом, он еще собака колею всю попортил, ну ниче, выехал, даже не застрял нигде. На трассе 4 машины улетели с трассы...Во дворе вообще жесть. Вечером вышли автолюбители человек 5 (одна автолюбительница (!)), дворник старый, не справляеться. Вычистили за 2 часа двор. с утра хотел выехать, но все пути к дороге уже были забрекадированны иномарками с низкой посадкой. так и пришлось ехать на работу на тралике.
вторая зима подтверждает, что Калина - вездеход б/п )))
Это точно, сегодня машина была в снегу по самые зеркала... Чуть прочистил тропинку к дверке и завел. Смотрю народ ставки ставит на меня: выеду - не выеду... Вторые проиграли... Они тихонько при.уели когда я выехал...
Зачет сдан на отлично!
ЗЫ: не догадался сразу сфотографировать сие, жаль мысля пришла потом...
Не смотря на свой бампер, везде и всюду проезжаю (тьфу-тьфу-тьфу). Действительно - вездеход!!!! Даже получается в колее развернуться (если впереди застрял кто-то). Но, думаю, ещё пару дней такой снегопад и даже калина будет безсильна перед стихией
Вчера ступил и заехал в сугроб передом, пытаться сегодня выезжать не стал, там метров 30 по снегу, а чистить времени небыло утром :(
Думаю еслиб встал мордой вперед выехал бы
назад лучше едет, если что
А я вчера перед остановкой раза 4 вперед-назад поездил, снег затрамбовал. Но седня не выезжал - на работе праздник каждый день