с панелькой разобрался, поставил обычные по 5 рублей... (где покупал неоновые и по чем?)
лампы конечно гауно, но теперь хоть знаю как менять. дел на 5 минут
теперь надо разобраться с ограничителями двери. задние хочу сменить, достали скрипеть и уже еженедельное впрыскивание ВД не помогает... кто менял? сложно ли? цена вопроса? где взять (говорят в сура-лада есть)?
с панелькой разобрался, поставил обычные по 5 рублей... (где покупал неоновые и по чем?)
лампы конечно гауно, но теперь хоть знаю как менять. дел на 5 минут
теперь надо разобраться с ограничителями двери. задние хочу сменить, достали скрипеть и уже еженедельное впрыскивание ВД не помогает... кто менял? сложно ли? цена вопроса? где взять (говорят в сура-лада есть)?
У меня тоже скрипели, вчера отчистил от песка и пыли, и смазал литолом, офигел от результата!!!
У меня тоже скрипели, вчера отчистил от песка и пыли, и смазал литолом, офигел от результата!!!
Есть в сура лада ! Я там покупал стоит помоему 50-60 руб одна штука ! Потом все засмазал литолом так как заводская смазка гуано и все ок ! год езжу и двери легче открываются и положения всего 2 фиксированные стали !
по поводу моего гарантийного случая.
Звонили вчера с автосалона. Вежливо объяснили что отправили мне ответ на адрес, но решили перестраховаться и позвонили мне, так как письма бывает доходят долго...
ПРигласили меня в четверг к ним в автосервис)... съездим посмотрим что скажут