Всем одноклубникам привет.
Не подскажите зачем в области коробки при высоких оборотам идет, такой звук как будто там что то отвернулась.
Немного подробнее, плиз! На стоячей машине газуешь, или на ходу звук? Если возможно опиши звук - зудение, бренчание, скрежет? Может просто рычаг КПП на оборотах 2500-3000 rpm звенит. Есть тема соответствующая, ну и поиск по форуму тоже имеется. Но ты здесь черкни пару строк, а то интересно, что за звук...
На ходу, если обороты около 3000-3500. Звук бренчание. Да вроде не рычаг КПП. Я его и так и сяк держал. все равно.
Ну если звук от рычага, то как вариант, может карданчик, который от КПП одет к рычагу, второе (у меня так было - с завода сборщики забыли заглушку кнопки и она болталась там из угла в угол) под чехлом рычага посмотри, может сухарики рычага разбиты пластиковые или провода разъема задней передачи гремят. Ну и надо обязон просмотреть опоры двигателя и защиту двигла, стандартная брызгозащита иногда резонирует. Кста, и в выпуске иногда дело может быть, если катализатор сыпется, внутри крошка гремит, но в этом я не уверен. Надо смотреть.
Наконец-то вспомнил как называется незамерзайкая, которую я приобрел в Бэхэтле - Арлан, с запахом лимона, зеленого цвета. По заявлению производителя не замерзает до -30. На деле замерзла при -15.
Последний раз редактировалось Rakso; 21.01.2009 в 10:18..