ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Помогите пожалуйста, не могу создавать новые темы. Пишет: Lexxxus1, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
На главной написано
Официальный Форум Лада Калина Клуба и Лада Калина 2 Клуба
Я конечно понимаю что речь идет об второй калине, но написано так коряво
Официальный Форум Лада Калина Клуба и Лада Калина и что это два клуба :-)
Всем доброго времени суток. Полетел комп и вместе с ним электронное руководство по ремонту . Скачивал с этого форума, но не могу найти откуда. Там целая подборка была всяких инструкций и документов в электронном виде- очень помогало. Может кто знает где искать?