А что ты хочешь увидеть на бортовом компютере? И чего нет на штатном? Мне вот про заряд аккумулятора не хватает инфы. Остальное вроде все есть. А так у gnomona он стоит, позвони ему он мне про свой доп БК рассказывал. Я так и покупать передумал.
Вопрос: Подскажите, плиз, кто какие дополнительные бортовые компьютеры использует? На каком остановить выбор - GAMMA или ШТАТ? Что порекомендуете?
Есть смысл ставить только для получения ошибок ЭБУ. imho Штат лучше, т.к. перед глазами не маячит и понадежнее. А ещё лучше диагност Штат-ДСТ. Это не компьютер, а настоящий автодиагност, умеющий работать с ЭБУ, электропакетом, иммобилайзером.
Вопрос: Подскажите, плиз, кто какие дополнительные бортовые компьютеры использует? На каком остановить выбор - GAMMA или ШТАТ? Что порекомендуете?
Я пользуюсь бортовым компьютером "Ноут" Вкупе с прогой kwp_d и K-Line USB адаптером. Шиться не могу, зато все параметры прочитать/инициализацию контроллера сделать/ошибки скинуть - легко.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
НАРОД!!!!!!!!!нужна помошь кто может поменятся со мной "мозгами" тока исправными нужен январь у меня бош!!!хочу начать заморачиваться по движке,посоветовали начать с этого!!!1.6
А для чего меняться-то. Говорят Январь лучше, я думаю вряд ли кто согласиться.
И если обучен ИММО, то ещё надо будет и АПС-6 наверно вместе с ключами поменять.