давайте от нее не отклоняться и быть немного сдержаннее, ок ?
дык я вроде никого и никак...как раз наоборот если перечитаешь мои посты.хм...
Цитата:
Сообщение от trol
что они еще могут сделать ?
пойти в свое УВД и подать заявление. как я уже писал - это наиболее быстрый способ расследовать всю историю. наши законы просто сказка - если подозреваемый находится в другом городе - то ты поедешь туда давать показания, потому что такая система. бред. поэтому лично мне придется "простить" Зевсу свои деньги только для того чтобы не потерять больше.
т.е. вся остальная сумма была собрана в дальних регионах? в понедельник посчитаю. самому интересно стало с психологической точки зрения определить наиболее доверчивые но щедрые регионы ))
Последний раз редактировалось buuu; 09.07.2011 в 09:45..
oapv, давайте будем сдержаннее, про ростовчан ваши посты не по делу. Зевс вообще кровей советского ГДР, и ростовская кровь тут не при чем, а наишники ихние в основной массе тоже левые... Но то, что лидеры ячейки не могут навести у себя порядок - печально...
К сожалению здесь не модерирую, но ваш пост про Патрона надо бы удалить. Патрон порядочный и разумный человек, не подставляйте его...trol ясно написал про запрет каких-либо угроз в адрес Зевса, потом не отмоемся, а вы еще и не от себя угрожаете, а от Патрона...
Ну и еще, Зевс вернул деньги в соседние области, это не случайно, расчет на то, что за 500 рублей никто в Ростов из далека не поедет...
Патрон писал, что Зевсом интересуются спецслужбы, тоже не спроста...
Дистанционный контакт с женой Зевса не возможен, на другом конце провода может быть кто угодно... Только личная встреча с проверкой паспорта, а эта встреча очень нужна, но сдается мне этого не будет, даже в социальных сетях Зевс сейчас подчищает инфу, а сам не признается...
Добавлено через 5 минут
И еще, даже само наличие больного ребенка не подтврждено, его никто не видел, ни в России, ни в Германии, а о его наличии мы знаем только из работ Зевса в фотошопе...
Изучал вчера изучал базы которые остались со временем стажировки в опер.службе!На Зевса нарыл немного и немало,если честно впервые сталкиваюсь с таким "скользким типом"!Он либо реально невладах с головой или есть в прошлом хорошая школа (колония,психология армейского спецназа,чтото в этом роде)!
Одно могу сказать точно в Ростове есть ОПГ которая очень сильно схожа по профилю на зевса,как известно на маленьком участке немогут орудовать мошенники которые по разную сторону,обычно это одна "компания".
Но есть ребенок вроде как,а вроде и нет и это очень сильно путает!
В местное УВД я бы мог подать заявление только это уже безсмысленно,нам 6000р были возвращены,состава преступления нет!
На данный момент призываю всех кто дал хоть 10копеек требовать немедленного возврата средств!Дело тут "НЕЧИСТОЕ".
Добавлено через 4 минуты
У Зевса по документам вроде,еще частный дом есть пусть его продает,за всю его ложь!
Если бы Алекс незаметил подвоха он уже под полляма срубил бы с форума!
Добавлено через 6 минут
А за какие заслуги,он еще 2года невыездной?не условное наказание?
Пару месяцев назад повязали в Ростове 2х из этих инет мошенников,они на 85тыр кинули человека,судя по небольшой сумме подпадает под условное...
Добавлено через 14 минут
Есть 3 пути:
1)Заявление в УВД-Удаление темы и бан зевсу!
2)Немедленный возвраст денег-Удаление темы и бан зевсу!
3)Удаление темы и бан зевсу!
Добавлено через 8 минут
Читаю все это читаю,и нет веры больше никому...