a.olenichenko, Странно...,у меня НЕ появляется вообще...,надо понаблюдать,задал вопрос на ихнем форуме,посмотрим..,я правда раньше слышал,что что-то там какая-то замута со значком и соответственно с его показом(на панели)связана с вторым вентиляторм...,что-то там про кандей толдычили..,я не придал значения...
a.olenichenko, Странно...,у меня НЕ появляется вообще...,надо понаблюдать,задал вопрос на ихнем форуме,посмотрим..,я правда раньше слышал,что что-то там какая-то замута со значком и соответственно с его показом(на панели)связана с вторым вентиляторм...,что-то там про кандей толдычили..,я не придал значения...
Я сегодня кондёр включал, так он значок то же сразу показал. Надо по наблюдать ещё. Я вчера весь день провалялся, ни разбирался совсем.
a.olenichenko, слушай,вот надумал себе(надо было дураку вместе с подлокотником выписать)подголовники,с аламара выписать,что-то не въеду,а заценить забыл,что лучше смотрится,два или три,как думаешь?если не уверен,в ответе,сними средний,проверь,никак не могу себе представить...