Сегодня в 16:09 на кольце Мира-Комсомольская-Индустриальная видел клубный хетч "рислинг" номера не разглядел,
16:30 на улице Баныкина обошёл седан "изабелла" намера .833..
Привет вам
Вчера с утра где то в 7-20 и вечером в 17-50 на ул. гидротехнической в районе остановки "ул.куйбышева" был замечен seregavase Дарова!!! я был не зарулем поэтому и не бибикал.
Сегодня вечером часов в 17-30 по ул. Ленина на перекрестке с 50лет Октября был замечен седанчик "дыня" В170УО (если не ошибся) с милой девушкой за рулем опять же был не на машине. Привет!
Сегодня в 16:09 на кольце Мира-Комсомольская-Индустриальная видел клубный хетч "рислинг" номера не разглядел,
16:30 на улице Баныкина обошёл седан "изабелла" намера .833..
Привет вам
Я там был, только у меня черника. Препода в банк вез, только он не объяснил куда ехать, а показывал, поэтому тихо катился.
А че не посигналил?
Вчера с утра где то в 7-20 и вечером в 17-50 на ул. гидротехнической в районе остановки "ул.куйбышева" был замечен seregavase Дарова!!! я был не зарулем поэтому и не бибикал.
привет если нам стобой описывать каждую встречу. то только наши сообщения и будут
на калине седан без бампера эт мой брат,и цвет у него не фея,а боровница,просто он её красил и покрыл цветным лаком,стала она переливатся в розовый цвет
Видел его сегодня на кольце Свердлова-Московский в 15:30
Зачетный цвет)