Так,в целях информации и т.п,видимо и цена соответствующая будет,жалко конечно...,небось на всех наших ошибках научились,конечно ВСЕ не исправят(не верю)но очень многое видно даже и сейчас..,один внешний вид чего стоит,по моему лучше всех отечественных моделей,подобного класса... http://2192.ru/?cat=70
Омичи калиноводы!Вчера был на Омсклада(горел чек)-умер диагностический датчик кислорода,который за катализатором,диагност спрашивает:что будем делать?Гарантийный срок датчика 1 год,а машинке 2-ой пошел.Заправляюсь в основном 92-м,через 3-4 заправки G95.Думая поставив новый датчик-он с нашим качеством бензина долго не проходит.Решили перепрограммировать.Перепрограммировал под евро-2,т.е. отключил этот датчик.А сегодня думаю,раз датчик не рабочий,то можно и катализатор убрать,что бы двигателю легче дышалось,да и расход наверно меньше будет.Вот у меня и вопрос,если убирать катализатор,то вместо него ставится какая то проставка и как это скажется на поведение калинки.Кто в курсе-помогите.
Всем привет! Друзья, подскажите все таки где есть разбор по нашим машинкам? Прошедший год закончился для меня не очень радостно - 17.12 меня подбил лихой кунак на 21140(теперь левый бок реставрировать), а 24.12 сломал правое запястье...В общем, весело начался 2013 год. Сейчас уже гипс сняли и я сразу же опять на форум и снова на поиски железа для моей ягодки... Страховку ещё не выплатили, но однозначно буду подавать на пересмотр суммы, т.к. эксперт с "Россгосстраха" (где я был застрахован) сказал что много денег не дают, и все пострадавшие через суд добирают необходимые деньги, иногда даже с лихвой. По прайсам смотрел - дороговато наше железо, и не всё есть в наличии...Может повезёт найти даже в цвет?