"Вот мой не пишет... и твой должен не писать!" белые росы, помните?
__________________ Сквозь ковш Большой Медведицы прозрачный, Сквозь ветки яблонь в белых лепестках
Не разглядеть и надо однозначно Читать, что пишет автор на листках.
Олег Митяев "Стивенсону"
Ну хоть какая-то движуха прослеживается! А то я уж подумал, что в Ленинграде городе, новые машины умудрились пол месяца покупателя ждать.
Сейчас покурить вышел, пятый этаж, окна на Ленинский проспект, пробка в центр, рассматриваю ползущие авто и вдруг понимаю, что чуть ли не основная масса это кроссоверы и джипы. Бездорожье у нас )))))
Утром на работу еду, болтает радио "РСН", про машины ла-ла-ла, лалала. Обсуждают тачки стоимостью от лимона и дальше. Там молодой пацан, ведущий одной из передач случайно оказался, у него машины нет, он на велике ездит и думает купить авто. Так ему на полном серьезе сватали кроссоверы и джипы, другие машины да же не рассматривают Слушателей, которые звонят и пытаются что-то хорошее сказать про ВАЗ, в Кащенко отправляют. )))))
Откуда же продажам быть?
Elenge, какую тебе надо? Я вчера в Алане был у них люксов нет, нормы бери. Ни каких допов )))))
Мне надо люкс с МКПП
В Алане ничего никогда брать не буду. Когда покупала Шниву, мне по телефону обещали машину нужного цвета без допов. Уверяли на 100 %. Отложила все дела, пешком туда поехала - а она с допами на 30 тысяч
Опять же по сайту ВАЗа - в Москве их действительно нет.
Если надо, то закажи кому нить, пусть везут. На корню отсекай разговоры про допы, которых ты не пожелаешь. И не видись на уговоры с разводами. Тут человек потрудился и написал серьезную инструкцию, почитай, а может и напечатай
Ребята может кто видел норму за 379 в цвете Ледяной в Москве ?
Нигде не могу найти ,а в октябре и ноябре он не красится неужели все разобрали или до Москвы не дошёл?