Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну вот и у меня настал Новый Год.))))) Посылка пришла ещё 3 дня назад, Снегурочка шепнула по секрету)))). Забрал посылку.. Моей Снегурочкой оказалась Белка-Стрелка из Перми(после жеребьёвки догадывался что именно она будет))). Что было в посылке. 1. Открытка, ой, не открытка а Письмо от Деда Мороза. 2. Замша для мытья авто(моя уже старая, нужно менять и все никак не поменяю, а тут Александра подарила)))). 3. Силиконовая смазка Hi-Gear (банка 284 г, надолго хватит). 4. Конфеты вкусныяяяя(сын сразу заценил их))). 5. Магниты 2 шт с видами г. Пермь и самой главной надписью СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ)))). 6. Мордочка с шерстяных ниток. я так понял ее место на елке. 7. Машина. Женек (младший водитель) передаёт огромное спасибо Вам и Диме за авто. Александра, ОГРОМНОЕ спасибо за подарок и за хорошее настроение. С наступающим Вас. Пусть сбудутся все мечты.)))
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
а я так и не поняла, кто мой Дед Мороз.. Не сознается...
Твой Дед Мороз - Человек.
Мне тоже есть чем похвалиться
Вчера пришло извещение, а утром я уже топала на почту )))
Там меня дало целых две посылки от ЛКК.
Итак, по порядку о каждой )))
Первой открыла пакет из Краснодарского края. авторевизор, Евгений, спасибо большое!!!
В пакете оказалась коробка, а в ней много-много конфет!!!
А вот под конфетами оказались еще презенты )))
Фигурка ангелочка заняла свое место на полке с сувенирами, магниты отправились на холодильник, а вот сладости.......... Я их спрятала ))) От себя ))))) Буду по чуть-чуть выдавать )))))
Еще раз спасибо!!!!!!!
Вторая коробка оказалась из Таганрога. Blizzard, Павел, ты меня второй год балуешь ))))
Спасибо огромное!!!!!!!!!
Это целая коробка сладостей ))))
Там есть и вишни в шоколаде, и мармелад с вишневым желе, и печеньки с вишневой начинкой!!! Причем, с запасом )))
Три вкусные шоколадки в комплекте.
Кто тут писал про абонемент в спорт зал после подарков сладких? )))))
Тоже спрятала сладости, буду выдавать по графику )) Так на дольше хватит
Еще у меня теперь есть магнитик в виде рыбки (уже отправился на холодильник), домик-светильник и колокольчик-котик.
Кстати, котик желает море удачи и у моря дачу. Наверное, домик как раз дача в миниатюре ))))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P1070172.jpgP1070174.jpgP1070175.jpg
P.S. Кстати, вечером еще одно извещение обнаружила Но это уже завтра
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Тали Angel,
С Новым Годом снегурочка.
спасибо за отличную акцию.
Надо было печенюшки еще кинуть для симетрии на твоем фото
Надеюсь ты не разлюбила вкус?