Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 17:43   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102
Изображений: 10
Вес репутации: 17342 ежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2015!

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
Тали Angel, а можно спросить?моя посылка не лежит в пункте выдачи?а то может надо наведаться и тряхнуть почту,ей осталось работать 26 и 3
присоединяюсь
Старый 24.12.2014, 20:52   #2
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Цитата:
а можно спросить?
Можно

Цитата:
моя посылка не лежит в пункте выдачи?
Думаю, что как раз завтра извещение может прилететь

Цитата:
Сообщение от ежик63 Посмотреть сообщение
присоединяюсь
пока нет........ в пути еще..
Старый 24.12.2014, 21:14   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102
Изображений: 10
Вес репутации: 17342 ежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
пока нет........ в пути еще..
хорошо
Старый 24.12.2014, 20:56   #4
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1135612 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а можно спросить?
штоле нетерпила? Все будет. Ожидайте))
Старый 24.12.2014, 23:34   #5
Координатор Смоленска

Вес репутации: 340669 леха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для леха24 с помощью Skype™

пришло сегодня извещение, даж ненаписали откуда, жду завтра
леха24 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2014, 06:28   #6
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от леха24 Посмотреть сообщение
пришло сегодня извещение, даж ненаписали откуда
Хм..... Ну давай посмотрим....
Твой отправитель мне не отписывался и я его держу пока в списке двоечников.

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
Продолжаю верить в хорошее....
Если это Лехе подарок новогодний, то минус один не отправивший )))
Старый 25.12.2014, 14:46   #7
Старожил

Вес репутации: 39597 <Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот и у меня настал Новый Год.))))) Посылка пришла ещё 3 дня назад, Снегурочка шепнула по секрету)))). Забрал посылку.. Моей Снегурочкой оказалась Белка-Стрелка из Перми(после жеребьёвки догадывался что именно она будет))). Что было в посылке. 1. Открытка, ой, не открытка а Письмо от Деда Мороза. 2. Замша для мытья авто(моя уже старая, нужно менять и все никак не поменяю, а тут Александра подарила)))). 3. Силиконовая смазка Hi-Gear (банка 284 г, надолго хватит). 4. Конфеты вкусныяяяя(сын сразу заценил их))). 5. Магниты 2 шт с видами г. Пермь и самой главной надписью СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ)))). 6. Мордочка с шерстяных ниток. я так понял ее место на елке. 7. Машина. Женек (младший водитель) передаёт огромное спасибо Вам и Диме за авто. Александра, ОГРОМНОЕ спасибо за подарок и за хорошее настроение. С наступающим Вас. Пусть сбудутся все мечты.)))
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20141225_134255.jpg (112.3 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20141225_134616.jpg (88.5 Кб, 28 просмотров)

Пусть глянец афиш уверяет в обратном,
Пусть в телеэфире мир скучен и лжив,
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай> вне форума   Вверх
Старый 25.12.2014, 19:01   #8
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2019

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 143609 Белка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутации

<Николай>, пожалуйста, хорошо, что до нового года посылка успела)))
а я так и не поняла, кто мой Дед Мороз.. Не сознается...

Добавлено через 1 минуту
А мордочка-это снежинка)) с ребёнком делали
Белка-Стрелка вне форума   Вверх
Старый 26.12.2014, 00:31   #9
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Ух ты сколько у нас сегодня подарков )))

Цитата:
Сообщение от Белка-Стрелка Посмотреть сообщение
а я так и не поняла, кто мой Дед Мороз.. Не сознается...
Твой Дед Мороз - Человек.

Мне тоже есть чем похвалиться
Вчера пришло извещение, а утром я уже топала на почту )))
Там меня дало целых две посылки от ЛКК.
Итак, по порядку о каждой )))

Первой открыла пакет из Краснодарского края.
авторевизор, Евгений, спасибо большое!!!
В пакете оказалась коробка, а в ней много-много конфет!!!
А вот под конфетами оказались еще презенты )))
Фигурка ангелочка заняла свое место на полке с сувенирами, магниты отправились на холодильник, а вот сладости.......... Я их спрятала ))) От себя ))))) Буду по чуть-чуть выдавать )))))
Еще раз спасибо!!!!!!!

P1070165.jpg P1070166.jpgP1070167.jpgP1070170.jpg

Вторая коробка оказалась из Таганрога.
Blizzard, Павел, ты меня второй год балуешь ))))
Спасибо огромное!!!!!!!!!
Это целая коробка сладостей ))))
Там есть и вишни в шоколаде, и мармелад с вишневым желе, и печеньки с вишневой начинкой!!! Причем, с запасом )))
Три вкусные шоколадки в комплекте.
Кто тут писал про абонемент в спорт зал после подарков сладких? )))))
Тоже спрятала сладости, буду выдавать по графику )) Так на дольше хватит
Еще у меня теперь есть магнитик в виде рыбки (уже отправился на холодильник), домик-светильник и колокольчик-котик.
Кстати, котик желает море удачи и у моря дачу. Наверное, домик как раз дача в миниатюре ))))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P1070172.jpgP1070174.jpgP1070175.jpg

P.S. Кстати, вечером еще одно извещение обнаружила Но это уже завтра
Старый 26.12.2014, 13:11   #10
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Вес репутации: 86011 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тали Angel,
С Новым Годом снегурочка.
спасибо за отличную акцию.
Надо было печенюшки еще кинуть для симетрии на твоем фото
Надеюсь ты не разлюбила вкус?

Удачи и счастья в Новом Году.