Я уже писал в другой ветке, что куда надо, не посылают, а куда не надо послылают. В смысле, не то, что туда не надо посылать, а привозят машин больше, чем есть желающих купить.
Ты на этой ветке, кажется, был только что...
Последний раз редактировалось Spike; 20.04.2008 в 20:43..
Экземпляры - разные. За неделю перед моей смотрел 11173, цвет Калина, зазоры на задней двери - мизинец засунуть можно. На моей приблизительно 3 мм. Из косяков - отвалились 2 пластиковые крышки на петлях задних сидушек и вчера залипло реле дальнего света.
Сейчас среди предложений 1117-х на автосреде углядел два цвета никак не совмещающихся с планом покраски: "дыня" и "калина". Интересно, такие приятные отклонения от ПП возможны или это просто ошибка? Хотелось бы яркий жизнерадостный цвет...
О, не увидел сообщение rav.1972. Получается, на заводе по каким-то причинам ПП строго не придерживаются.
p.s. Пришёл ответ с "АвтоВАЗа": 21.04.08
"Приветствую! У меня четыре вопроса: 1.Располагаете ли вы информацией о дате начала товарного производства универсалов Калина с кондиционером в комплектации 11174-33-016 и примерных сроках их отгрузки столичным дилерам? 2.Каковой будет их рекомендованная стоимость? 3.Соответствует ли действительности информация о том, что до мая, в виду отсутствия импортных штампов, универсалы изготавливаются по обходной технологии? 4.Планирует ли завод устанавливать на крышу универсалов релинги (ложементы) или продавать установочные комплекты отдельно? Благодарю!"
21.04.08 "Добрый день, Краснов Антон! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. В настоящее время информации о дате выпуска автомобиля LADA KALINA "универсал" в комплектации с двигателем 1,4 и кондиционером нет. На момент принятия решения о выпуске данной комплектации цены будут размещены на сайте. Установка ложементов на крышу автомобиля LADA KALINA "универсал" планируется пока на вариант исполнения "люкс". "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
__________________ ...неудержимо рвёт на 11174-33-016
Последний раз редактировалось krasnoff; 21.04.2008 в 11:38..
Причина: update
Блин, такое ощущение, что эта Вера Александровна за весь АвтоВАЗ отдувается... бедная женщина...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Бедная то, она бедная, вот только в конце января этого года она мне ответила, что универсал в комплектации 1,4+АБС+Кондей будет в продаже с середины апреля этого года и аккурат через месяц такая комплектация появляется на сайте Автоваза, а еще через месяц благополучно оттуда исчезает. Так, что веры этой "бедной женщине" больше нет, а вывод такой: надо брать то, что есть, а то и это снимут с производства.
Интересен еще один момент: судя по выкладкам "автосреды" наибольшей популярностью среди Калин пользуются хетчи, хотя я всегда считал, что седаны. Вот они судя по сему и переориентировали комплектации под них.