730xa, подскажи пожалуйста сайт интернет-магазина. У меня есть "адресок" одного Тольяттинского сайта, но там почему то нет стоек СС20, а только лишь АСОМИ. И сколько тебе стоили они?
Здравствуйте ! Прочитал все 44 страницы с 2006г. Убил 3 вечера, но чувствую уже себя "спецом" в области доработок подвесок.Мужики - опыт бесценный, не в одной книжке такого не найдешь!!!!!
Недавно купил хэтч, через 2 дня те же проблемы с подвеской, те же люфты при качании на опорах и т.д. Но дорабатывать пока не хотелось бы - 1000 км. да и гарантия всеж как никак.
Появлялся как то на форуме КУРГАНЕЦ - "ОПЕР"
Если почитываешь , отзовись.Хотелось бы попробовать также как ты обойтись "малой кровью".
Тимофееч, адрес сайта (Ссылку на интернет магазин удалил "Pepelac" ... реклама однако.). Открываешь прайс. Где-то ближе к низу под заголовком "Продукция SS20" найдешь искомое. Стоит комплект ( без пружин и пр., только стойки 3.900. Учти еще плату за сбор и пересылку. Но это немного.
Спасибо 730ха. Сейчас зайду и посмотрю. У на с на рынке стойки в такой же комплектации стоят 4.500. Вот такая арифметика. Только бы не нарваться на подделку.
Тимофееч, адрес сайта (Ссылку на интернет магазин удалил "Pepelac" ... реклама однако.). Открываешь прайс. Где-то ближе к низу под заголовком "Продукция SS20" найдешь искомое.
Нет там стоек SS-овских на Калину. Есть на 2108, 2110(11,12). Или может я не там искал. Моё мыло mvt7@bk.ru