Вот тоже интересует вопрос. Придумали же конусные приужины, новые опорники. Трудились, измеряли, тестировали, проектировали. А народ отказывается от этого всего. Непонятно!
73 регион, а опоры асоми специальные какие-то для калины?
Вообще у меня знакомый стойки качает и все уговаривает меня на 10 подвеску все перекинуть, типа калиновскую начали выпускать без опыта достаточного и она недоработана. Не знаю, кому верить! )
Вот тоже интересует вопрос. Придумали же конусные приужины, новые опорники. Трудились, измеряли, тестировали, проектировали. А народ отказывается от этого всего. Непонятно!
73 регион, а опоры асоми специальные какие-то для калины?
Вообще у меня знакомый стойки качает и все уговаривает меня на 10 подвеску все перекинуть, типа калиновскую начали выпускать без опыта достаточного и она недоработана. Не знаю, кому верить! )
Да, опоры для калины давно уже есть.....я не знаю что, кто и где кочает, я всего лишь высказал своё мнение, а дальше......флаг Вам в руки.
по ходу дела опоры Асоми на Калину идут те-же что и на Приору, только в комплекте еще дистанционная втулочка приложена, для крепления стоек. Откатал на них порядка 20000 , особого восторга не испытываю, к тому-же когда менял их на Саморим обнаружились отслоения резины от центральной направляющей.
по ходу дела опоры Асоми на Калину идут те-же что и на Приору, только в комплекте еще дистанционная втулочка приложена, для крепления стоек. Откатал на них порядка 20000 , особого восторга не испытываю, к тому-же когда менял их на Саморим обнаружились отслоения резины от центральной направляющей.
Будем ждать пробега +20000 на Самориме
ВОо как....для подшипничка пожалуй в самый раз, а вот по поводу резины рановато будет.
Как то на заволжском авторынке продавали подшипники железные такие, массивные (родные с наружи пластмассовые кикието) вот их есть огромное желание поставить у себя(с ними есть очень важный определённый момент).......а эти уже француски-вологодские сделанные в провинции хуань в кнр, достали уже.
Для опор Саморим как раз наоборот: там подшипник немецкий, массивный - неубиваемый. А вот резина - это основная проблема для всех калиновских опор, больно уж жиденькие по толщине (сравнительно например с 10-чными)