Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 02:14   #11091
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 83 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
вот с такой наклейкой я калинку видела сегодня. сорри за качество.
за качество извиняем, но вот зря ты на половину ряда выехала ))))
Старый 21.04.2010, 07:40   #11092
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 3
Вес репутации: 20 Balun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Balun с помощью ICQ

всем доброе утро

не догоню так хоть согреюсь
Balun вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 07:46   #11093
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 3
Вес репутации: 20 Balun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Balun с помощью ICQ

мне вчера гаи письмо прислали...с фотографией...теперь просят заплатить за фотку

не догоню так хоть согреюсь
Balun вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 08:03   #11094
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
постоянной основе маркетологом
маркетолог-экономист приветствует тебя коллега))))))))
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 08:13   #11095
Старожил

Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Balun Посмотреть сообщение
мне вчера гаи письмо прислали...с фотографией...теперь просят заплатить за фотку
потом будут присылать полуголых девиц в форме гаи "хочешь меня увидеть без формы???!! мммммм я так хочу чтобы ты меня увидел....пришли смс на номер 02 и я вышлю тебе всю себя в одной фуражке и полосатым жезлом во вне, ты ведь так мечтал его увидеть ТАМ, когда мои коллеги на дорооге разводили за нарушения....мммм""

и мелким шрифтом на ребре листа: "лицензия №87002 МВД УВД ГУВДД РФ комитета попревышению должностных полномочий и коммерческой деятельности выдана 23.04.05.
стоимость смс 500р с ндс, точную стоимость уточняйте у операторов связи"
Старый 21.04.2010, 08:14   #11096
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

baron fon olegon, читаль, плакаль! +1!
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 09:08   #11097
Самарская ячейка

Автомобиль: Ноги и Оpel Corsa
Изображений: 5
Вес репутации: 24 Марья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Марья с помощью ICQ

Эх....нет никого...
Старый 21.04.2010, 09:22   #11098
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
Эх....нет никого...
Ну... Вообще тишина...
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 09:41   #11099
Старожил

я тут один, можно снять штаны и развалиться.....
Старый 21.04.2010, 09:52   #11100
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!

baron fon olegon, не расслабляться! Сейчас народ проснется и подтянется!
Цитата:
Сообщение от Coo13r Посмотреть сообщение
за качество извиняем, но вот зря ты на половину ряда выехала ))))
Это на Космосе, там хочешь не хочешь приходится на середину ряда выезжать!

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе