Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
С Вестой попытались - увы и ах, проклятое место все равно оказалось.
Вы будете, наверное, возмущаться, негодовать и топать ногами, но "Москва,ЮБутово" не менее, а может и более проклятое место! Можете возразить, конечно, но не тратьте времени зря.
Кстати, прочли главу 5 "Почему Россия не Америка"? Там разжевано и о "проклятом месте". Умозрительно, конечно, но если включить воображение...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от frei
производство качественных автомобилей за адекватные деньги
А производство "качественных людей" кому поручим? Без них-то качественных авто никак не сделать. Помните, как пел "певец-герой" Тальков? Он мечтал вернуться "в страну не дураков, а гениев"!!)) Нужен качественный генофонд, а где его взять, вот не знаю. Может "иносранцев" пригласим? Ну... это, на осеменение, так сказать...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, ну да, у вас-то качественных там не осталось совсем... Все более-менее качественные или в/на Украину свалили, или к нам, в зависимости от предпочтений...
А вот все это "производство качественных людей" очень напоминает идеи некоторых товарищей (которые нам теперь настолько не товарищи, что даже за покупку модельных солдатиков можно срок поиметь).
То, что на российском форуме украинец-журналист с экономическим (КАРЛ!!!) образованием отстаивает идеи создания сверхчеловеков путем ограничения выбора и насильственного насаждения идеалов попахивает сюром.
За подобную помощь старый индеец достанет зарытый томагавк Потому как ту дорогу он уже проходил.
Шешнадцать лет назад тоже говорили "Поддержи отечественного производителя". Поддержал. Аж дваджы. И че толку с этого мне было?
Старый ватобус жрет денег не бОльше, чем моя когда-то новая калина. Но ему можно это простить - 18 годков как-никак. А вот чтоб с новьем опять приключения иметь - звиняйте, я пас.
Цитата:
Сообщение от frei
Выруливание с дорожки может быть только одно - производство качественных автомобилей за адекватные деньги.
Вот тут согласен. Но деньги те - по полляма - уже неадекватные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
попахивает сюром.
Да какой тем сюр. Ты ж знаешь, что эмигранты всегда кричат громко за то правительство, которое их приняло. Не он первый и не последний.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kalinas
Может "иносранцев" пригласим?
Уже. Если ты вспомнишь, то АЗЛК - продан, ВАЗ-продан. И?
Я ему: ну шо, кагебэшник, Обамке отслюнявил наши кровные на очередной авианосец?)
С учетом того, что наше правительство вкладывает деньги в экономику США, скупая их долговые обязательства, то покупка шевролета вполне совпадает с линией партии, а следовательно насквозь пронизана духом патриотизма.
За подобную помощь старый индеец достанет зарытый томагавк
Шо, майдан? Да ну на.... Помните о судьбе индейцев!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
То, что на российском форуме украинец-журналист с экономическим (КАРЛ!!!) образованием отстаивает идеи создания сверхчеловеков путем ограничения выбора и насильственного насаждения идеалов попахивает сюром.
Вы хоть сами поняли, что написали? frei, запомните раз и навсегда: более идиотского по сути анекдота про "проклятое место", пересказываемых людьми еще более идиотского склада ума, я не встречал. Будете гадить - получите по заслугам.
Мммммм... То, что я написал - я отлично понимаю. А вот кое-кто совсем не понимает таких откровенных намеков... Не учите нас жить - и мы не скажем, куда вам идти.
Я вот только одного не понимаю в политике форумной администрации. Когда иностранный гражданин пишет ахинею про то, что нас надо заставлять ездить на отечественных машинах, какими бы плохими они не были - это нормально? И то, что надо создать нового человека - того, кто будет покупать отечественное только за то, что оно отечественное, наплевав на качество и потребительские свойства - это тоже нормально? То, что при этом человек обещает применить все свои модераторские инструменты для искоренения инакомыслия, видимо, совсем нормально...