Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да прям, куда то делся народ, в обменниках наверное.
Добрый вечер.
Ночера-вечера всем! Сейчас пересел с велика на калину. Пля, как же задолбали эти пробки! ))))) На велике хоп и на месте, а тут все норовят под колёса залезть. )))
И ничего с ней не случится.
Намедни с работы ехал сегодня, гляжу - стоит сослуживец на дороге у ПП возле Калины с разбитой мордой (у Калины разбитой)). Сразу не стал останавливаться, все вроде здоровы и случилось только что, думаю щас пока будут гайцов вызывать, оформлять, то, сё.. Потом правда отъехал немного, остановился, позвонил не надо ли помочь, вернулся, оказывается они с газелистом претензий друг к другу не имели, разошлись каждый при своих повреждениях. На дорогу выбежал пешик, газелист ударил по тормозам, Калина за ним не успела... У Газели фонарь задний треснул и балка на которой висят эти фонари, не знаю как она называется, погнулась с одной стороны. У Калины капот под замену (встал домиком), бампер, радиатор менять, "телевизор" мятый, одна фара под замену, вторая фара чудом каким-то выжила, может уши крепежные треснули, ХЗ, капот открыть не смогли. Я подхожу, думаю интересно, кто это уже успел на капоте нарисовать что-то грязным пальцем, а это оказывается четко так отпечатался номер газелиста )) Газелист наверно просто применит кувалду, может подварит, если треснуло где, а вот сослуживцу наверно ремонту рублей на 40.. Это если в подкапотном ещё что-нибудь не вылезет.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие