а если в любом крупном магазе меняют шины и развал-схождение делают,чего тогды очереди на шиномонтажке?или в магазе делают только один раз,когда покупаешь колеса?
Oll,если хочешь у меня есть скидка в вианоре там у них и балансируют хорошо и поставят...можно и купить... (если ещё не купила) Это 16км напротив интермебели..
да там по записи... но зато приехала ко времени и тебя за 20мин переобули...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
а если в любом крупном магазе меняют шины и развал-схождение делают,чего тогды очереди на шиномонтажке?или в магазе делают только один раз,когда покупаешь колеса?
Танюша, спасибо,колеса еще не купила.Я думала сразу купить и поставить.если можно,воспользуюсь твоей скидкой.А колеса под категорию горячих пирожков не попадают?Если я в ноябре ближе к концу поеду покупать,не окажется так что нужных мне и не будет?
Добавлено через 2 минуты
а шины какие лучше брать 175/65 R14 (82, H) или 185/60 R14 (82, H)?
Rom@shk@, с маслом и фильтрами доезжаешь до первого терминала какого нить,кидаешь деньги на телефон сам азнаешь кому и выдвигаешься в его направлении))
Оль, пробовала уже не канает))))) не берет денех )))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
если будешь уходить от гарантии я те поменяю и куплю чО надо
спасибо, зайка)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы