А я кайфанул вчера, мне понравилось...!!))
Вчера весь вечер Вика рулила. Собрались в МЕТРО, попросилась за руль - Давай, учи меня, как с этим бороться...!) Извлекли пользу из непогоды...!)
Но, на трассу в такую погоду, я не хочу......
На Транспортной пару раз садился по пороги, но выезжал. Да много где колея такая, что ино вставали, а я ехал. Хотя на "липучках" - там протектор вроде не развитый, просветов между шашками почти нет, а гребёт отлично.
Я 250км. по этому безобразию накатал, а не застрял потому, что лопату забыл положить, а работать-то надо ))).
pavelnk, до Тоцкого утром за 2час., обратно 3час. ехал, в основном из-за сплошного урагана, который поднимают фуры за собой. Если б до темна не успел - всё, суши вёсла
Добавлено через 47 секунд 266775777, Когда ооочень надо - поедешь, деваться некуда
21 взвращался с Перми. Башкирия встретила легкой поземкой. Но вот от Уфы до Оренбурга - это была жесть, особенно после Стерлитамака. Такой буран, что видимость составляла только на 3-4 машины вперед. За фурами ехать вообще нереально.
Второй раз с таким прогнозом на трассу не сунусь...